大家分析一下,求指教!
feng_bo
feng_bo Lv.9
2012年04月16日 11:54:32
只看楼主

1.地下车库外墙后浇带两侧貌似没有之水措施?2.地下车库顶板梁上部钢筋搭接长度够了吧?3.这是桅杆?是不是有点小题大作?

1.地下车库外墙后浇带两侧貌似没有之水措施?
2.地下车库顶板梁上部钢筋搭接长度够了吧?
3.这是桅杆?是不是有点小题大作? 20120414(013).JPG 20120414(019).JPG 20120414(020).JPG

免费打赏
白2017
2012年04月19日 10:17:57
2楼
不好意思,担心分析错误,哈,搭接长度要去看看03G101
csy280
2012年04月19日 10:45:59
3楼
搭接长度看结构设计总说明,如果没有在看11G101
h269351255
2012年04月19日 10:52:15
4楼
搭接长度去看结构设计总说明
penglu123456
2012年04月19日 11:26:07
5楼
图一,未设置止水钢板。
图二,吊筋未达到20D。
一盘中间纵向钢筋搭界长度未有34D。
wddfhdsz
2012年04月19日 12:40:19
6楼
1、地下车库外墙后浇带止水措施;水平筋看设计是否有加密要求。
2、地下车库顶板梁上部钢筋最好说明钢筋规格,拍图片时最好把钢尺带上,搭接长度设计有明确的。
3、好像不是桅杆,感觉应该是室外景观建筑物的柱子。看看图纸就知道了。
mhzdzcb
2012年04月19日 16:43:36
7楼
没有止水钢板,锚固长度要查一下11G101图集上面有 锚固跟抗震等级和混凝土等级有关。
fangbaohui
2012年04月19日 16:54:42
8楼
确实没有止水钢板
锚固长度你自己去查
dabin58
2012年04月19日 21:25:08
9楼
搭接长度要看多大钢筋及砼标号 查11g101图集, 还有 你说的桅杆 是在哪使用的?什么作用呢?
homelucky123
2012年04月19日 23:45:32
10楼
1、是没有钢板止水带哦,不知道是不是要做膨胀止水条呢?
2、搭接长度我们没看结构说明怎么晓得呢?怎么我看到外面那钢筋怎么又个闪光对焊的接头啊,好像不能这样的吧,?
3、还真的不知道哦
现场救火员
2012年04月20日 10:03:15
11楼
1.地下车库外墙后浇带两侧貌似没有之水措施——这个要看设计图纸哦,不能乱说的;
2.地下车库顶板梁上部钢筋搭接长度够了吧——够不够看规范;
3.这是桅杆?是不是有点小题大作——这个得进行计算后才能下评论,没有这方面的经验那就当什么多没说。