Revit2013简体中文离线安装版(含注册机和注册码)
lcw0002003
lcw0002003 Lv.3
2012年04月16日 09:30:30
只看楼主

安装注意事项:1.安装的时候WIN7要以管理员程序运行。2.安装的软件包路径上不能有中文名字。3.软件安装路径最好默认,不用有中文名字。激活:安装完成后,第一次打开软件会有点慢,出现激活画面,点选激活后,出现用户ID错误,这里可以无视,关闭软件。重新打开软件,点选激活,出现序列号及申请号等信息.打开注册机,把申请号复制到注册机REQUEST选项中,点选PATCH,出现Successfully patched成功提示

安装注意事项:
1.安装的时候WIN7要以管理员程序运行。
2.安装的软件包路径上不能有中文名字。
3.软件安装路径最好默认,不用有中文名字。
激活:
安装完成后,第一次打开软件会有点慢,出现激活画面,点选激活后,出现用户ID错误,这里可以无视,关闭软件。
重新打开软件,点选激活,出现序列号及申请号等信息.
打开注册机,把申请号复制到注册机REQUEST选项中,点选PATCH,出现Successfully patched成功提示
,然后点击Generate,在上方Activation选项里面就会出现激活码。
返回REVIT激活界面,在界面中选:我具有Autodesk提供的激活码
把注册机中生成的注册码粘帖入选框,单机下一步,完成注册。
下载地址: http://kuai.xunlei.com/d/YEYIYDSWBNHZ

kissfire
2012年06月01日 13:07:09
2楼
谢谢楼主的分享。
swomsdh
2012年06月29日 13:17:36
3楼
这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用这个注册机没用
tzpwml
2012年07月31日 20:38:43
4楼
这个注册机真的没有用
happywsj
2012年08月31日 08:13:14
5楼
谢谢楼主的分享
苦逼社稷师
2012年08月31日 13:13:54
6楼
你有学习revit的书籍或者视频么?
crack2012
2012年09月02日 16:00:51
7楼
购买打水软件电话:13726719966

●┳┻●主营:专业足球打水软件,足球搬水试水软件,波发打水软件,星际打水软件,金球跟单软件,芯软打水软件,新四海打水软件,博赢天下打水软件●┳┻●【联系QQ:630971588电话:13726719966】
supergm1111
2012年09月10日 19:42:42
8楼
你是川大 教 revit的老师吗?
jimmy463
2012年12月12日 12:38:50
9楼
好像过期了哦,总是连接不了啊
jimmy463
2012年12月13日 15:27:11
10楼
哪位好心人及时下载了的发给我个种子吧,qq:17666833
感激不尽,有礼相送!
zalyhotttt
2012年12月22日 16:43:25
11楼
有学习revit的书籍或者视频么?发个学习下 现在正在学习