框架剪力墙小高层图纸
cjh_sh
cjh_sh Lv.7
2006年10月20日 16:15:37
只看楼主

图纸简介: 框架剪力墙结构小高层结构施工图包括了各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、平板式筏片基础配筋图、屋顶轻钢结构造型结构图等。希望对大家有用!欢迎交流! 附件名:200610201161332136479.rar 文件大小:1445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架剪力墙结构小高层结构施工图包括了各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、平板式筏片基础配筋图、屋顶轻钢结构造型结构图等。希望对大家有用!欢迎交流!

附件名:200610201161332136479.rar

文件大小:1445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
acctive007
2006年10月21日 16:39:40
2楼
下来看看,不知道图纸详细不,感谢楼主无私的奉献啊!
wuwentao
2006年10月22日 10:18:45
3楼
不错!好样的!
huang.zy
2006年11月19日 14:57:08
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
cjh_sh
2006年12月09日 12:38:29
5楼
谢谢4楼兄弟的夸奖,我很受鼓舞,我会继续给大家上传好图的,同时也希望大家多提宝贵意见。
cjh_sh
2007年01月11日 11:38:36
6楼
顶的人不多呀!
下载后给点个人感受啊,互相交流吗!
chiris
2007年03月27日 23:45:14
7楼
的确很有参考价值,太感谢搂主了啊
caowenran
2007年04月02日 13:41:23
8楼
谢谢4楼兄弟的夸奖,我很受鼓舞,我会继续给大家上传好图的,同时也希望大家多提宝贵意见。
caowenran
2007年04月02日 13:41:53
9楼
华之灼灼
2007年04月02日 21:40:55
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
cjh_sh
2007年05月05日 21:45:39
11楼
为了避免该帖沉底,自己顶一下,再一次希望大家有时间看一看,您会得到惊喜的。