2012.2 给水排水 《新版《室外排水设计规范》局部修订解读》
flyingfish00
2012年04月13日 09:47:12
只看楼主

新版《室外排水设计规范》局部修订解读 推荐 下载阅读CAJ格式全文 下载阅读PDF格式全文 2012年 02期 [tr=#f5f5f5] 【英文篇名】 Interpretation for the partial modification in the new edition of "Code for design of outdoor wastewater engineering"

新版《室外排水设计规范》局部修订解读
推荐 下载阅读CAJ格式全文 下载阅读PDF格式全文
2012年 02期
[tr=#f5f5f5] [tr=#ffffff] [tr=#f5f5f5] [tr=#ffffff] [tr=#f5f5f5] [td给水排水, color=#000080]编辑部邮箱[/email] [/url] 期刊荣誉:中文核心期刊要目总览 ASPT来源刊 CJFD收录刊 [tr=#ffffff] [tr=#f5f5f5] [tr=#ffffff]
【英文篇名】 Interpretation for the partial modification in the new edition of "Code for design of outdoor wastewater engineering"
【作者中文名】 张辰 支霞辉 朱广汉 陈芸
【作者英文名】
【作者单位】 上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司
【文献出处】
【关键词】
【英文关键词】
【摘要】 《室外排水设计规范》(GB 50014—2006,2011版)是对国家标准《室外排水设计规范》(GB50014—2006)的局部修订。2011版规范从目前我国城镇排水建设运行的实际状况出发,通过对排水体制、低影响开发(LID)、排水标准、雨水调蓄和渗透设施等一系列重要内容的补充和修订,解决了原规范中排水标准偏低、无防治城镇积水措施、无雨水综合利用设施等问题,充分体现了我国城镇排水系统在提高污染治理效率、防止城市内涝灾害、保障城镇排水安全等方面所承担的重要作用。对新版设计规范的局部修订条文进行详细解读,以供工程技术人员参考。
46d2d879c10d3e7133fc.pdf
1.6 MB
立即下载
免费打赏
marpessa
2012年06月25日 15:28:35
12楼
谢谢,学习了。
wjb-yx
2012年10月19日 15:07:49
13楼
这个解读对新规范的理解、运用很有作用啊,要是再附上2011版规范就好了。谢谢楼主的无私奉献!
冰点柔情
2013年07月30日 11:44:51
14楼
对修改部分的解读?谢谢
lwk19902013
2013年07月31日 11:56:27
15楼
谢谢楼主分享
做个实践者
2013年08月01日 09:01:53
16楼
这个是好资料,谢谢楼主分享
isaiahwu
2013年08月07日 17:40:30
17楼
上面的还是一个外部链接呀,最近论坛里面下东西怎么很费事呢?经常无法访问
myzy440
2013年10月18日 01:12:33
18楼
很好的资料,谢谢楼主分享
gaojiang518
2014年04月02日 18:39:28
19楼
楼主威武