新手的去与留···
wangqing493790446
2012年04月13日 09:33:44
来自于PKPM
只看楼主

毕业两年,我转行做了结构,第一次安排下来的事情很是没有做好,还延误了交图时间,师傅什么话也没说,可我心里却难受的要命,有种很严重的挫败感,也觉得自己很没用,结构是自己坚持要求要做的,也知道要学好这个有多艰辛,心理准备都有,现在弄成这样我是很难受,曾经我坚信只要我坚持了就会有结果,我现在还只是知道做结构大概是怎么回事。我在想是不是不应该选做设计啊?我是否该坚持,自己是否要给自己机会,别人又会不会给我机会·····矛盾,不安。。。请各位给点意见吧···是否该坚持,是否就不适合做设计,不甘心,但是否该面对事实?

毕业两年,我转行做了结构,第一次安排下来的事情很是没有做好,还延误了交图时间,师傅什么话也没说,可我心里却难受的要命,有种很严重的挫败感,也觉得自己很没用,结构是自己坚持要求要做的,也知道要学好这个有多艰辛,心理准备都有,现在弄成这样我是很难受,曾经我坚信只要我坚持了就会有结果,我现在还只是知道做结构大概是怎么回事。我在想是不是不应该选做设计啊?我是否该坚持,自己是否要给自己机会,别人又会不会给我机会·····矛盾,不安。。。请各位给点意见吧···是否该坚持,是否就不适合做设计,不甘心,但是否该面对事实?

免费打赏
o如梦无痕o
2012年04月13日 10:23:43
2楼
谁做第一个项目不是磕磕绊绊 的
才搞一个项目 就纠结成这样啊
没有必要啊
哥当初第一个项目
一个1000平方 两层幼儿园
被撕了两回图纸
改了五回 折腾了三个星期才出图。
别纠结 坚持哈
lxh5lee
2012年04月13日 11:11:28
3楼
真的 坚持吧,你有个对你好的师傅已经很不错了.好好珍惜现有的条件 大家一起努力
2012年04月13日 11:46:39
4楼
嗯,呜呜呜。。。。我要好好坚持,谢谢你的鼓励啊
2012年04月13日 11:47:55
5楼
嗯,师傅是挺好的,感觉也很厉害,我要好好珍惜,不能身在福中不知福呢,一起加油·····
zhoukj1989
2012年04月14日 11:25:43
6楼
每个人都是新手过来的!或许多年以后你会庆幸自己坚持了下来!。。。。祝楼主一切顺利!
柱梁板
2012年04月14日 11:51:21
7楼
这有什么好纠结啊 第一画图 错误很多的啊 师傅自己改的 我只是在旁边听一下 下次画图注意点就可以了
2012年04月14日 13:35:59
8楼
谢谢大家的鼓励,谢谢,真的很感谢·····我要坚持···加油!!!
2012年04月14日 13:37:46
9楼
嗯,我要坚持,加油···
jiuweinier
2012年04月17日 11:21:12
10楼
很简单的一个问题想你想要的别想你不想要的,没有人会对一个新手抱有太大的期望,你懂得。所以最重要的是做事的态度
qwer1987923
2012年04月17日 11:37:45
11楼
刚开始做结构肯定是这样的,我刚开始做一个私宅的也是做了几个星期,改了好多次的图。 有师傅带就要好好把握机会努力学习,要做好结构设计必须要有严谨认真负责的态度才行。自己多看书,不懂多问师傅,多做笔记,相信以后你能做好