售楼处设计
lq26060368
lq26060368 Lv.3
2006年10月19日 23:31:45
只看楼主

图纸简介: 售楼处一套,绝对原创,平面+模型+效果图,狠砸砖头. 附件名:200610191161271904897.rar 文件大小:1038K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处一套,绝对原创,平面+模型+效果图,狠砸砖头.

附件名:200610191161271904897.rar

文件大小:1038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huawind
2007年08月06日 17:51:41
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
rnx55325
2007年09月12日 15:36:52
13楼
十分感谢楼主的慷慨奉献,作为一名初学者,我很荣幸,希望能有更多更好的作品与我们见面,谢谢!
xcgg21
2007年09月29日 17:50:30
14楼
真的是很好的东西今天接了个售楼处正需要呢!感谢楼住的美意!今天帮了大忙了楼住好人啊!好人好报希望楼住以后多上船好资料给大家分享.让我们大家一起进步!再次感谢楼住!好人!
nuonuo.jacky
2007年11月06日 23:37:23
15楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
2007年11月06日 23:37:31
16楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
2007年11月06日 23:39:08
17楼
2007年11月06日 23:39:13
18楼
cheng_126
2007年12月12日 10:04:18
19楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
show77
2007年12月13日 21:22:49
20楼
upas80
2008年01月03日 16:35:37
21楼
感谢分享!感谢网易建筑!