10KV电缆型号选择?
xinshiji168
xinshiji168 Lv.12
2012年04月11日 18:20:44
只看楼主

这边好像人更多些。。。有几根电缆需要选择,麻烦大家能帮我看一下6600KVA,距离11万变电站960米,两路进线,埋地;我选的2(3×240)13450KVA,距离11万变电站415米,两路进线,电缆沟;我选的4(3×120)21000KVA,距离11万变电站760米,两路进线,电缆沟。我选的4(3×240)都是10KV的电压,YJV电缆,麻烦大家再帮我看下,多谢了!对了,我看有YJV 8.7/10KV,还有YJV 8.7/15KV,我选哪种合适呢?

这边好像人更多些。。。
有几根电缆需要选择,麻烦大家能帮我看一下
6600KVA,距离11万变电站960米,两路进线,埋地;我选的2(3×240)
13450KVA,距离11万变电站415米,两路进线,电缆沟;我选的4(3×120)
21000KVA,距离11万变电站760米,两路进线,电缆沟。我选的4(3×240)
都是10KV的电压,YJV电缆,麻烦大家再帮我看下,多谢了!对了,我看有YJV 8.7/10KV,还有YJV 8.7/15KV,我选哪种合适呢?

免费打赏
dianqipanli
2012年04月11日 18:49:10
2楼
11万960米?110.96公里。单位是不是有误?
xinshiji168
2012年04月11日 20:22:05
3楼

不好意思,是11万变电站,我马上把上面帖子改一下,不然容易产生误导