某三星级酒店建筑设计图纸
yyj5215
yyj5215 Lv.3
2012年04月11日 16:30:02
只看楼主

图纸简介: 该图为某三星级酒店建筑设计图纸,包括地下室平面图、各楼层平面图、各个朝向的立面图 附件名:201204111334129476769.rar 文件大小:2256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某三星级酒店建筑设计图纸,包括地下室平面图、各楼层平面图、各个朝向的立面图

附件名:201204111334129476769.rar

文件大小:2256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neu0112
2012年04月12日 19:41:09
2楼
平时认真的积累才能在关键时刻发挥作用,楼主的图弄得非常好,下载下来参考一下,相信会对我有帮助的。非常感谢楼主的无私奉献。
fengchengchengchen
2012年04月13日 13:32:56
3楼
平时认真的积累才能在关键时刻发挥作用,楼主的图弄得非常好,下载下来参
lclpz
2012年04月13日 19:36:29
4楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
milan018
2012年04月14日 09:30:32
5楼
平时认真的积累才能在关键时刻发挥作用,楼主的图弄得非常好,呵呵谢谢楼主无私的分享
yu57082032
2012年04月14日 09:52:21
6楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
siqin323
2012年04月16日 22:57:36
7楼
是本人所需啊 嘿嘿 多谢
ym10315
2012年04月17日 18:03:04
8楼
谢谢楼主分享,下来学习学习
hu7725
2012年05月02日 11:34:42
9楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
xiaofei_523
2012年05月15日 15:48:58
10楼
平时认真的积累才能在关键时刻发挥作用,楼主的图弄得非常好,下载下来参考一下,相信会对我有帮助的。非常感谢楼主的无私奉献。
xiaofei_523
2012年05月15日 19:46:22
11楼
平时认真的积累才能在关键时刻发挥作用,楼主的图弄得非常好,下载下来参考一下,相信会对我有帮助的。非常感谢楼主的无私奉献