向CAD高手求助
boy735@co163
2006年10月19日 11:09:53
只看楼主

最近我收到了一个图纸,在模型空间里看只有四幅图,可是在布局里有12张图。他好象是把模型里的几个图做在一起了,我在模型里动,布局里也动,我把图也上传一下,请各位高手指点,不胜感谢

最近我收到了一个图纸,在模型空间里看只有四幅图,可是在布局里有12张图。他好象是把模型里的几个图做在一起了,我在模型里动,布局里也动,我把图也上传一下,请各位高手指点,不胜感谢
0feacb8fd8a254158448.rar
0 B
立即下载
免费打赏
dingocom
2006年10月24日 12:13:47
2楼
关键你想问什么呀,你自己都没把问题说清楚
叫谁帮你解决呀
2006年10月26日 10:13:14
3楼
我是想知道,他是如何把这些东西放在一起的.
azgc
2006年10月28日 20:14:56
4楼
模型和布局是在一块的,无论你修改布局还是修改模型,其中之一都会跟着变动

我是想知道,他是如何把这些东西放在一起的.

右键单击模型,在下拉菜单增加布局,

在工具菜单增加视口,把布局内的图整体删除,随意建立视口或组合视口

就这么简单
2006年10月30日 11:44:15
5楼
多谢楼上的兄弟指点.
wanmeipingguo
2006年11月11日 17:36:14
6楼
请问一下,不知道cad可以多比例设置吗?
^_^
水的畅想
2007年01月08日 13:23:55
7楼

不可以
lxwklj
2007年07月25日 15:30:49
8楼
mazhenzhu
2007年12月08日 14:36:37
9楼
什么意思呀,我从来不用到布局的,不知道他用来干吗的,本人认为应该和excel里面坐下角那个小标题一样的作用吧,不大明白这个在CAD里是什么用途,还请楼上懂的详细说明一下!
shenyu5833
2007年12月09日 17:15:39
10楼
在模型空间画好一张图,这张图里把地坪天花全部放在一起.进入图纸空间,开一个设定好比例的窗口,然后复制几个,对着窗口点两下,进入窗口,打开"图层特性管理器",将不要看到的图层在"视口冻结"一栏关掉,这样可以分别在不同的窗口关掉不同的层,这样做最大的好处是画图时可以把各个层面的东西放在一张图里面,然后到图纸空间里把同样一个平面里不同层面的东西分几个图纸分别表达出来,省得每修改一次就要把各个层面的图分一次,减少工作量,减少出差错.
shenyu5833
2007年12月09日 17:18:11
11楼
回6楼,CAD可以多比例设置.本人的信箱是:shenyu5833@163.com有问题可以发信给我