某别墅建筑设计图纸
sky3969
sky3969 Lv.3
2012年04月11日 11:20:02
只看楼主

图纸简介: 该图为某别墅建筑设计图纸,包括轴立面图、塔楼顶大样、天沟大样、阳台栏杆大样、螺旋 附件名:20124101334068919067.rar 文件大小:3216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某别墅建筑设计图纸,包括轴立面图、塔楼顶大样、天沟大样、阳台栏杆大样、螺旋

附件名:20124101334068919067.rar

文件大小:3216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rj8047
2012年12月18日 00:22:59
22楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
pengling6929132
2012年12月19日 08:43:17
23楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高
chenhaiguzui
2013年01月20日 15:38:49
24楼
好图,顶起,下载
ajiaojiaodai
2013年03月30日 19:10:44
25楼
急需广东别墅施工图 谢谢啦~~~~
zhangliz33
2013年04月30日 23:26:54
26楼
楼主的图弄得非常好,下载下来参考一下,相信会对我有帮助的。
cyf0306
2013年05月14日 12:48:16
27楼
hao
sanbumuliu
2013年06月22日 00:47:02
28楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~
doy1680
2013年09月09日 14:14:23
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩