某小区规划建筑设计图纸
qq8870745
qq8870745 Lv.3
2012年04月11日 10:50:02
只看楼主

图纸简介: 该图为某小区规划建筑设计图纸,总规划用地面积541亩,容积率为1.8,绿化率45 附件名:20124111334110069013.rar 文件大小:1686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某小区规划建筑设计图纸,总规划用地面积541亩,容积率为1.8,绿化率45

附件名:20124111334110069013.rar

文件大小:1686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangyun403
2012年04月11日 11:48:54
2楼
在此发表评论!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
dajiangjuna
2012年04月11日 12:27:32
3楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩,顺便帮楼主顶顶!

农村房屋设计图
农村二层房屋设计图
新农村二层自建房屋设计通用图纸

韩剧网
lliny1224
2012年04月11日 13:23:50
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,
fangyun403
2012年04月11日 14:29:18
5楼
在此发表评论!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
neu0112
2012年04月12日 19:49:32
6楼
平时认真的积累才能在关键时刻发挥作用,楼主的图弄得非常好,下载下来参考一下,相信会对我有帮助的。非常感谢楼主的无私奉献。
whywxt
2012年04月16日 18:54:44
7楼
兰州辛苦了~
siqin323
2012年04月16日 22:57:07
8楼
不错啊 本人很喜欢这个
liu2831456
2012年04月17日 19:26:33
9楼
为什么我下载下来打不开呢,说是图形无效,哪位高手,指点下!
l1z
2012年04月18日 10:34:14
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
agneschencn
2012年04月18日 16:14:26
11楼
很好,正需要~~~~~