某私家庭院
pxy0909
pxy0909 Lv.2
2006年10月19日 09:07:44
只看楼主

图纸简介: 已经完工的某私家庭院,90%是按图施工,略有小改动。 附件名:200610191161220064334.rar 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经完工的某私家庭院,90%是按图施工,略有小改动。

附件名:200610191161220064334.rar

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxlmh0409
2006年10月19日 09:12:54
2楼
也许,各个业主有各业主的看法吧,说实在的这张图除了色彩过度比较自然外,设计方面真的是一团渣,这种图我们是拿不出手的,不知道这个是在那里的!希望多努力哟!你可能是新手,不过能按你图纸的90%以上施工,也算好的啦!是不是很高兴呢?
pxy0909
2006年10月19日 10:00:36
3楼
这是我三年前做的图纸
pxy0909
2006年10月19日 11:33:47
4楼
拿上来是让大家一起学习的,大家给个评价才会共同进步嘛,期待大家的评价~
ligang8
2006年10月22日 17:31:14
5楼
太好了,楼主来的额真是时候,天下还是好人多,谢谢了!
byhappy
2007年03月26日 14:18:57
6楼
效果图的色彩还不错,因为还没下载,看得还不是很清楚,但感觉还行,努力,大家一起进步!
lilei500116
2008年01月07日 13:22:38
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
rxb701223
2008年09月03日 18:30:50
8楼
相册首页│外景图 实景图 默认 · 幻灯浏览. 庭院实景图. 庭院实景图 · 查看原图 · 打印. 收藏. 复制图片地址. 幻灯浏览. 点击大图直接浏览下一张
rxb701223
2008年09月03日 18:31:07
9楼
相册首页│外景图 实景图 默认 · 幻灯浏览. 庭院实景图. 庭院实景图 · 查看原图 · 打印. 收藏. 复制图片地址. 幻灯浏览. 点击大图直接浏览下一张