简单的提问求助请在这里发贴不要另发主题贴
zsjpkpm
zsjpkpm Lv.7
2006年10月19日 06:42:33
来自于PKPM
只看楼主

为了使PKPM板块内容清晰,便于网友查看,简单的提问求助请在这里发贴不要另发主题贴。若另发主题贴,将视其内容予以保留或是将贴内内容引用至该贴后原主题贴删除。

为了使PKPM板块内容清晰,便于网友查看,简单的提问求助请在这里发贴不要另发主题贴。
若另发主题贴,将视其内容予以保留或是将贴内内容引用至该贴后原主题贴删除。
免费打赏
lchfjabc
2006年11月24日 10:07:08
42楼
请问PKPM计算后,想手算条基,不懂墙的荷载去哪里看呢?
第八步砖混结构抗震及其他计算里面的一层墙轴力图吗?还是STAT-8里面结果分析里面的底层柱、墙
内力组合?还是在JCCAD里面的荷载读取呢?这几者的区别还是蛮大的
谢谢指点!!!!
raindaxia
2006年11月26日 19:59:08
43楼
请问一下.本网站的分卷压缩是如保进行的.因为上传的时候好像已经改了名字.没法子解压啊?\
还有要谢谢老牛夕阳,每次都很快的回答,很负责的.
zsjpkpm
2006年11月27日 04:09:04
44楼

我是这样做的,第一个先打开,第一个之后分别存为2.RAR,3.RAR。。。
jujun82
2006年11月27日 10:19:13
45楼
请问,用cad那个转换,就是把cad里的轴线等转换成pkpm模型,转化完一层后怎么再接下去呢?
里面只有个楼层组装,但是不知道怎么用啊?选完一个轴网就是一层的,下一层的怎么选呢?

我的意思简单来说就是:怎么从cad里把不一样的标准层转到pkpm里?
huailin521
2006年11月27日 12:33:25
46楼
在PMCAD中不是有个转换接口吗?
zsjpkpm
2006年12月27日 04:41:06
47楼
zsjpkpm
2006年12月30日 14:37:02
48楼
zsjpkpm
2006年12月30日 14:41:04
49楼
raindaxia
2007年01月02日 12:31:07
50楼
请问一下,pkpm建模时,为什么恒载为什么会那么大呢.通长做到了4-5kn,我用的是pkpm2005,不是已经考虑计算楼板本身的重量.那不是只要考虑楼板的地面和吊顶的做法的重量就行了吗?谢谢了.
zsjpkpm
2007年01月03日 07:17:17
51楼

可能与你的机器有关系,看看内存条有没有问题.