求助:哪位知道北京专门买水处理的书店在哪?
luckygirl
luckygirl Lv.2
2004年03月22日 23:08:52
只看楼主

各位同行: 我听说北京有一个专门卖水处理书的书店!我现在想买一本书,到处买不到!有没有知道的!帮忙指点一下!或者知道哪能买到那本书也行!郑兴灿,李亚新主编的!建筑出版社出的!谢谢!

各位同行:
我听说北京有一个专门卖水处理书的书店!我现在想买一本书,到处买不到!有没有知道的!帮忙指点一下!或者知道哪能买到那本书也行!郑兴灿,李亚新主编的!建筑出版社出的!谢谢!
免费打赏
2004年04月10日 10:13:07
12楼
请问 各位大哥 青岛有关于给排水的专业书店吗?在哪?望告之。希望能推荐一些适合初级者读的书 谢谢
yws_cumt
2004年04月12日 16:05:09
13楼
北京求知书店(环保)
联系人:王斌
> 电话:010-84014979
> 传真:010-64069309
> 邮编:100007                     
址:北京东城区东四六条45号北楼101室
> 开户行:北京市商业银行工体北路支行
> 帐号:201050032
yuchengdi
2004年04月14日 10:13:11
14楼
请问:这些书店里是否有买专业外文文献的?专业英语词典有没有?
gloria
2004年04月15日 17:10:28
15楼
国家环保总局书店,大概在阜成门一带。
zhangzhang
2004年04月19日 00:37:08
16楼
想买书,请到http://buildbook.com.cn/网站看看,书很全,我经常在上面买书。
superzy78
2004年04月21日 10:48:30
17楼
一般建筑类书店都有水专业的书卖,专门卖环保类水处理的书店倒很少见。
楼上朋友说的对,上网查查看。
rhh_cj
2004年04月21日 12:10:12
18楼
建议不要看国内的书,没什么意思,我走了一些弯路,建议你直接看国外的著作,进步很快。
weishijun
2004年04月27日 20:57:39
19楼
大家可以到"中国建筑工业出版社"去看看啊!
http://www.china-abp.com.cn/index1.htm
那里应有尽有!全国建筑书店连锁都有联系方法的!
baijiangang
2004年04月28日 16:06:44
20楼
北京环保书店,国家环保局对面向南100米,书、标准规范比较全。66510867
fafnxy
2004年05月05日 21:10:29
21楼
你说的那本是污水除磷脱氮方面的书,目前市面不多了,可到中国建筑书店看一看,地址在甘家口商场对过。