[薪酬调查]北京建筑给排水设计行业薪酬调查
lxiaohui82
lxiaohui82 Lv.7
2012年04月06日 20:13:58
只看楼主

请各位在北京做建筑给排水的水友晒一下自己的薪酬,以便其它水友了解自己的工资水平,谢谢大家的支持!我先晒晒自己的薪酬,请大家回帖的时候按照我的格式回复。

请各位在北京做建筑给排水的水友晒一下自己的薪酬,以便其它水友了解自己的工资水平,谢谢大家的支持!我先晒晒自己的薪酬,请大家回帖的时候按照我的格式回复。
lxiaohui82
2012年04月06日 20:14:52
2楼
【公司简介】我所属的单位成立于1965左右,是具有多项甲级资质的综合性设计院,工程技术人员约有200人,可承担工业和民用项目设计。
【人均产值】不足30万
【工作区域】北京 – 西城区
【本人学历】1999-2003 给水排水工程 本科;2003-2006 环境工程 硕士研究生;
【工作经验】2006-2007年,从事工程咨询工作;2007-至今,从事建筑给排水设计工作,有1年工程咨询经验及5年给排水设计经验;
【薪资福利】单位的薪酬福利主要包括基本工资、“三险一金”和奖金,年收入主要包含这些部分及单位逢年过节发的购物卡,每月发的电话卡100元,住房公积金中单位补贴的部分也算为自己的年收入。奖金按项目提成,具体的分配比例不太清楚,可能是参照建筑设计劳动定额确定的,员工的薪资自己是一笔糊涂账,算不清楚。
【2011收入】每月工资条上显示为5千多(含预发奖金),扣除各种保险、公积金、税后为3千多;年收入总数为11.1万多,扣除每月预发的奖金、保险、公积金、税后年终实发3.1万。
个人感觉工资水平有些低,呵呵!请大家批评指正!
tntding
2012年04月06日 21:05:43
3楼
顶楼主啊!!我是外地的也想看看首都同行的薪酬是多少
yuanqingche
2012年04月10日 09:21:25
4楼
楼主 我觉得真的很低,你现在工作经验也差不多了,其实可以跳出来了,现在一般的设计院年薪15万的多得是
在内地都是这样 何况在北京
寒冬
2012年04月10日 10:32:44
5楼
现在感觉还是设计行业的工资收入要比施工的高得多,听设计院的朋友说去年收入超过三十,有设备工程师更值钱了!
markovnikov
2012年04月10日 13:44:35
6楼
刚毕业还不满一年,还在实习期啊。钱拿到手的太少了。。。
zpx019
2012年04月10日 15:43:48
7楼
这个收入在北京低了,一般设计院工程师不小于15万元。
lostheaven
2012年04月11日 10:43:15
8楼
有点低了,在3线城市都不止这个收入
jianqing325
2012年04月11日 12:54:15
9楼
已回复见私聊
lxiaohui82
2012年04月13日 08:51:25
10楼
感谢大家的回复,希望大家按照下面的格式回复,以便水友了解,谢谢啦!希望版主能将帖子置顶,大家多回复!
【公司简介】
【人均产值】
【工作区域】
【本人学历】
【工作经验】
【薪资福利】
【2011收入】