关于给排水专业的钱徒问题
jjjjjj
jjjjjj Lv.2
2004年03月22日 18:25:38
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁,难道各位对于给排水专业就这么悲观吗。我觉得对于大部分人而言,我们都是普通人,随便干什么,好象都不太会有很光辉的前景,难道不是吗。也就是过平常人的生活吧。实事求是的讲,给排水专业当然不是大红大紫的专业,但也绝非一个大烂专业。我们自己平心而论,我们在自己当地真的混得那么惨吗。如果我们混得很惨,那我们的其他同龄人就混得很好吗,恐怕也未必。我在上海。工作也没几年。但至少我的同学们一个个房子都买起来了。收入在上海不算高也不算低,大概都在中等偏上吧。至于其他的情况鄙人就不得而知了。既然这里叫做给排水论坛,似乎我们没有必要在这里整天为自己进入这个专业而哭泣吧。

各位同仁,难道各位对于给排水专业就这么悲观吗。我觉得对于大部分人而言,我们都是普通人,随便干什么,好象都不太会有很光辉的前景,难道不是吗。也就是过平常人的生活吧。实事求是的讲,给排水专业当然不是大红大紫的专业,但也绝非一个大烂专业。我们自己平心而论,我们在自己当地真的混得那么惨吗。如果我们混得很惨,那我们的其他同龄人就混得很好吗,恐怕也未必。我在上海。工作也没几年。但至少我的同学们一个个房子都买起来了。收入在上海不算高也不算低,大概都在中等偏上吧。至于其他的情况鄙人就不得而知了。既然这里叫做给排水论坛,似乎我们没有必要在这里整天为自己进入这个专业而哭泣吧。
免费打赏
lkbtx
2004年03月28日 12:55:41
2楼
有道理!
flyouth
2004年03月28日 13:15:39
3楼
呵呵,心中没底的大多是还未就业的学生,还有部分工作不如意的从业人员。
给排水这一行,只要你好好做,不会让你混的很差的。中等以上
wujiu77
2004年03月28日 15:03:30
4楼
楼主是老师吗?
zzg1880
2004年03月28日 16:29:08
5楼
没道理,光和别人比收入、比待遇,为什么不比工作、比付出?
一般来说,舍不得付出的人,在事业上是不会有什么造诣的。
sun5369
2004年03月28日 18:55:39
6楼
我就要毕业了,我觉得我们这个专业虽然不是很热门但是也还是可以混下去的。只是才毕业的时候有点困难。请问各位前辈我们这个专业在上海的前景怎么样啊?
水无常形
2004年03月28日 19:21:32
7楼
既已选择,就相信自己是正确的.
qinweijie007
2004年03月30日 15:06:09
8楼
既然选择,就无怨无悔,况且单这个行业本身是多么有意义的。为我们的选择干杯。