某酒店
zhbfuture
zhbfuture Lv.2
2006年10月17日 15:33:54
只看楼主

图纸简介: 某酒店,5层,建筑面积约为7400M 附件名:200610171161070434190.zip 文件大小:2942K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店,5层,建筑面积约为7400M

附件名:200610171161070434190.zip

文件大小:2942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kj0729
2008年03月27日 09:51:22
32楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
strong5257
2008年03月29日 21:19:47
33楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
laizhe1026
2008年03月29日 21:28:58
34楼
很高兴来到这里,有这么多实用的图纸,太感谢大家了!
laizhe1026
2008年03月29日 21:29:12
35楼
很高兴来到这里,有这么多实用的图纸,太感谢大家了!
southlife-666
2008年03月31日 21:40:37
36楼
很好,谢谢楼主。
我最近在做毕业设计,题目就是酒店。正在搜集资料来参考。
下载下来好好研究,希望楼主多发此类图纸,谢谢。
longtian226
2008年04月20日 14:32:01
37楼
lm-031
2008年05月10日 00:19:32
38楼
很不错的施工图哦~~谢谢楼主~~我找了很久才找到的!
will炜大宝
2008年05月28日 08:24:44
39楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
will炜大宝
2008年05月28日 08:25:22
40楼
我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
l_jiejackie
2008年06月13日 11:26:54
41楼
我相信你的能力。