浅谈中国园林建筑的独特性
milddodo
milddodo Lv.2
2006年10月17日 14:20:42
只看楼主

论文简介: 任何建筑都不是独立地存在的,都处于一定的客观环境之中,不同环境中的建筑会因环境的影响而具有一些与众不同的特征。园林建筑作为园林的一个重要组成要素,除了要满足游人遮荫避雨、驻足休息、林泉起居等多方面的实用要求外,还总是与山地、花木密切结合,组成风景画面,有时还起着园林景象构图中心的作用。经过长期的探索与创作,中国园林建筑形成了一些自身独有的特色。 附件名:200610171161066041239.doc

论文简介:

任何建筑都不是独立地存在的,都处于一定的客观环境之中,不同环境中的建筑会因环境的影响而具有一些与众不同的特征。园林建筑作为园林的一个重要组成要素,除了要满足游人遮荫避雨、驻足休息、林泉起居等多方面的实用要求外,还总是与山地、花木密切结合,组成风景画面,有时还起着园林景象构图中心的作用。经过长期的探索与创作,中国园林建筑形成了一些自身独有的特色。

附件名:200610171161066041239.doc

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangxin_yunfan
2007年10月07日 12:24:33
2楼
浅谈中国园林建筑的独特性真是好文章阿。谢谢搂主
gzs781
2007年10月10日 21:12:26
3楼
好文章!谢谢楼主!
renyi-522
2008年01月07日 23:25:12
4楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
月影入湖
2008年01月08日 15:27:56
5楼
得资源共享,与人分享,都是很不错的,多谢!多谢!!!!!!!!
spiderlily
2009年02月21日 18:08:28
6楼
zhenghua_019
2009年03月08日 21:17:32
7楼
多谢楼主,你的无私成就我们的辉煌,谢谢, 向你致意崇高的敬意!!!
sfy4321
2011年03月27日 13:01:59
8楼
我v轻轻巧巧
kjl007
2011年03月28日 11:05:42
9楼
学习一下,谢谢