小区鸟瞰图
jflfly
jflfly Lv.2
2006年10月17日 13:32:53
只看楼主

图纸简介: 这是我的第一个鸟瞰作品,做完后看上去总觉得别扭,不像是个鸟瞰,怪怪的,希望各位高手给予指导,有你们的指点,我才会进步,小弟万分感谢~~~~~~~~~! 附件名:200610171161063173312.rar 文件大小:1609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的第一个鸟瞰作品,做完后看上去总觉得别扭,不像是个鸟瞰,怪怪的,希望各位高手给予指导,有你们的指点,我才会进步,小弟万分感谢~~~~~~~~~!

附件名:200610171161063173312.rar

文件大小:1609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jflfly
2006年10月19日 11:31:05
2楼
没人P呀~!是不是差得都不值得一批了,唉^^^^打击^^^^^^^^^^不管怎么样我会继续努力的!!也会继续上传的!
jflfly
2006年10月19日 11:35:05
3楼
传错了,我不是为了积
jflfly
2006年10月19日 11:39:21
4楼
错了,不是为了大家的积分,所以就不上附件了,不然大家下了下了又说上当受骗,主要是想大家看了给我些改正的意见,我正在学习中,自已虽然看得出一些,但各位大吓的意见才是最专业的,非常期待有人给点意见,谢了!
bxhmyang
2006年10月21日 18:41:08
5楼
似乎是建筑类的东西,对于搞水电的人有点陌生,不过粗看起来小区似乎少了一些对应的休闲、服务性配套设施,例如:庭院花园、道路等周边环境的描绘。
建议可以看看一些名家之作借鉴一下思路,开阔一点视野。
jflfly
2006年10月23日 09:32:36
6楼
非常感谢楼上的意见,我对园林不太熟,不过有着浓厚的兴趣,你的意见很好,我也觉得少了些生气,看上去很死板,今后一定加强!
jflfly
2006年10月23日 09:35:57
7楼
再来一作
qvqvq
2006年11月07日 11:28:07
8楼
第一幅图的渲染还是要加强,而且绿化设计比较有问题!道路和绿化区都不成体系,你自己在仔细的研究一下吧!
qvqvq
2006年11月07日 11:29:27
9楼
第二幅图注意你做的模块的相对比例!人的高度与你的层高一样了!
qvqvq
2006年11月07日 11:32:22
10楼
第三幅图的草皮休闲区内就不要在种树木了,在道路和水道边种就好!
hhzjxss
2006年11月08日 12:45:54
11楼

是呀,建议多传些水利水电工程类资料图片,少传些建筑的东东!