选择,是行政单位,还是设计院
tyy445755758
2012年04月05日 15:29:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人一个一般学校本科毕业,干了两年施工,一年设计,今年单位没活,正好有个机会去县里的建设局,咨询下大家该怎么选择?1、设计院,继续坚持,行业肯定会有好转。(单位是个小的乙级院,好多人都是领导亲戚,比较!@#%¥……)2、建设局,进去可以入编,但是家在市里这个单位是县里的,工资不高,发展情况不明朗。但是比较稳定。

本人一个一般学校本科毕业,干了两年施工,一年设计,今年单位没活,正好有个机会去县里的建设局,咨询下大家该怎么选择?
1、设计院,继续坚持,行业肯定会有好转。(单位是个小的乙级院,好多人都是领导亲戚,比较!@#%¥……)
2、建设局,进去可以入编,但是家在市里这个单位是县里的,工资不高,发展情况不明朗。但是比较稳定。
免费打赏
chanzi499
2012年04月09日 09:08:16
32楼
当官肯定比设计院好啊........建设局是甲方的甲方啊.好过你在乙方的乙方.
sxyjq0030
2012年04月09日 09:41:29
33楼
我觉得设计院还是不错的
rinclude
2012年04月09日 11:30:07
34楼
公务员工资少? 公务员的主要收入不是工资吧?
还有那些说什么公务员没本事的,现在能协调各方面关系才是最强的本事
pchen0724
2012年04月09日 16:15:34
35楼
我觉得年轻人还是要多锻炼一下,等以后就不是县里设计院了,怎么找也是市里的。
sjztv
2012年04月09日 17:44:33
36楼
县建设局应该是事业编制吧,现在的公务员逢进必考!
nonhuman01
2012年04月10日 08:43:42
37楼
进事业单位,工资不高,地位高,钱少,灰色不少,要吃有吃要喝有喝 ,要妹妹有MM
hucshen
2012年04月10日 09:09:23
38楼
这还用得着说嘛!当然是做人民的公仆为人民了!醒掌天下权,醉卧美人膝,唔是土皇帝,竖子安敢欺!做一个结构工作者就是苦逼中的战斗机,踏上那小说中的求仙之路,坎坎坷坷战战兢兢,一有不慎还得坐班,头发花白才三五,腰酸背痛手指木,摘下眼镜一片黑,只叹身为结构者!
yy60132027
2012年04月10日 09:58:47
39楼
明显建设局了哦~进去就能躺着等死了~我就特进没关系哦~
gzs00000
2012年04月10日 10:00:04
40楼
还用问么???建设局呀,公务员不要看工资卡上的收入
llin_2006
2012年04月10日 10:28:53
41楼
这年头,一个县城的公务员都挤破头了,有机会还是可以去的