【PKPM建模,扶梯 电梯问题】
s553645314
s553645314 Lv.3
2012年04月05日 10:44:13
来自于PKPM
只看楼主

PKPM建模时,扶梯和电梯怎么处理。。。电梯机房需要再建标准层吗

PKPM建模时,扶梯和电梯怎么处理。。。电梯机房需要再建标准层吗
免费打赏
lbgl-
2012年06月01日 23:04:02
2楼
有高手能帮忙解决一下这个问题吗 同求解
wzf3769
2012年06月16日 11:59:59
3楼
电梯机房不就是小屋面吗
其他荷载加上就行了
jinbiao55373
2013年08月12日 12:54:19
4楼

朗筑结构-钢结构设计网络培训班11开课 面授班9月16日开课
回复 使用道具 评分 举报
wzf3769

土木币3196

收听TA 发消息
板凳
电梯机房不就是小屋面吗
其他荷载加上就行了

老庄结构院-中国结构设计界的黄埔军校(广州8月19日开课)
回复 使用道具 评分 举报

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友|

发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

土木在线旗下
土木工程网土木工程图纸土木商易宝土木工程论文中国土木英才网土木在线论坛培训考试频道土木在线搜索
关于土木在线
关于我们合作伙伴联系我们产品服务网站声明加入我们帮助中心网站地图
联系电话
0519-68887188-0(人工)
0519-68887188-1(商易宝)
0519-68887188-2(英才网)
0519-68887188-3(媒体广告)
客户服务
0519-68887188-5(客服)
info@co188.com
关注土木在线: