市政道路电气图纸
duanxx
duanxx Lv.2
2006年10月16日 21:38:02
只看楼主

图纸简介: 路设计等级为次干道,设计长度为502.56m,设计道路总宽为30m,其中机动车道宽16m,两侧人行道宽4.0m,水泥混凝土路面。灯具布置采用双侧对称布灯。在距机动车道外边缘0.5m处设单臂灯,灯杆平均间距26m左右! 附件名:200610161161005882439.zip 文件大小:1715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

路设计等级为次干道,设计长度为502.56m,设计道路总宽为30m,其中机动车道宽16m,两侧人行道宽4.0m,水泥混凝土路面。灯具布置采用双侧对称布灯。在距机动车道外边缘0.5m处设单臂灯,
灯杆平均间距26m左右!

附件名:200610161161005882439.zip

文件大小:1715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenlei0621
2011年03月22日 10:20:10
52楼
谢谢了!不错!好东西!
liujinglu888
2011年03月24日 09:58:10
53楼
图纸不错 具有很好的参考价值 谢谢楼主提供宝贵的资料 希望有机会多交流
lijun805501134
2011年03月30日 22:13:05
54楼
谢谢楼主,不错的图纸,咱们土木在线就是实在,绝对靠谱,给大家建立了这么好一个平台,希望大家努力,把他做得更好。
lijun805501134
2011年03月30日 22:19:49
55楼
感谢楼主,你真是一个有心人,总结这么好的资料,让我们很方便的使用,不错,学习学习。
yangxinzhai04
2011年03月30日 22:22:43
56楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!
xinlx188123456
2011年03月31日 09:30:53
57楼
我想下载此图可土木币不够了,先给个评论,等下载了再给个好评
csalibaba
2011年04月14日 12:09:25
58楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!
csalibaba
2011年04月14日 12:09:29
59楼
csalibaba
2011年04月14日 12:09:33
60楼
chenlei0621
2011年04月14日 12:32:31
61楼
感谢楼主,你真是一个有心人,总结这么好的资料,让我们很方便的使用,不错,学习学习。