市政道路电气图纸
duanxx
duanxx Lv.2
2006年10月16日 21:38:02
只看楼主

图纸简介: 路设计等级为次干道,设计长度为502.56m,设计道路总宽为30m,其中机动车道宽16m,两侧人行道宽4.0m,水泥混凝土路面。灯具布置采用双侧对称布灯。在距机动车道外边缘0.5m处设单臂灯,灯杆平均间距26m左右! 附件名:200610161161005882439.zip 文件大小:1715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

路设计等级为次干道,设计长度为502.56m,设计道路总宽为30m,其中机动车道宽16m,两侧人行道宽4.0m,水泥混凝土路面。灯具布置采用双侧对称布灯。在距机动车道外边缘0.5m处设单臂灯,
灯杆平均间距26m左右!

附件名:200610161161005882439.zip

文件大小:1715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 21:52:17
22楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
xxl0072005
2008年05月14日 17:37:25
23楼
很不错的精品啊,正是需要的东西,感谢楼主分享
baoxiyong2000
2008年05月27日 14:27:04
24楼
先谢谢,不错的资料啊。正在学习市政电气的设计,楼主的资料对我很有帮助,谢谢无私分享。
2008年05月27日 14:29:34
25楼
先谢谢,不错的资料啊。正在学习市政电气的设计,楼主的资料对我很有帮助,谢谢无私分享。
2008年05月27日 14:30:10
26楼
duanxx
2008年06月18日 16:33:34
27楼
我学习的时候 请教人家 人家说内部资料不外漏 我现在我也成内部了 但是知识还是要共享的,感谢大家的支持.
guobaowang
2008年08月05日 11:01:25
28楼
谢谢请多发资料!!!!:victory: :victory:
j366
2008年08月07日 17:49:21
29楼
我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢
cheese98418
2008年09月09日 09:35:59
30楼
跟我在这网上下载的一样,晕呀
不过还是谢谢你
jiji12300
2009年02月19日 09:23:39
31楼
很不错的精品啊,正是需要的东西,感谢楼主分享