伊斯兰风格办公建施
ydq365
ydq365 Lv.2
2006年10月16日 09:29:47
只看楼主

图纸简介: 具斯兰风格和现代风格建筑相结合的办公建施 附件名:200610161160962187432.zip 文件大小:2896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具斯兰风格和现代风格建筑相结合的办公建施

附件名:200610161160962187432.zip

文件大小:2896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ws65888130
2006年10月16日 09:45:40
2楼
图是坏的好吧,希望尽快修复,谢谢!!
zhangli15880
2007年07月21日 18:27:43
3楼
图是坏的好吧,希望尽快修复,谢谢!!
chinaup
2007年08月16日 09:33:31
4楼
真好需要呢!谢谢中...:)
chinaup
2007年08月16日 15:12:08
5楼
下载一半就不动了,文件有问题,请楼主删了!
luleiuvgoes
2007年09月11日 13:03:35
6楼
hao
zenmele_x
2008年05月31日 15:07:04
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
xuxu97
2009年05月19日 08:08:35
8楼
正在寻找这方面的资料,楼主的图纸真是太有用了,感谢!
cchhpp1
2009年07月17日 10:31:43
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cchhpp1
2009年07月17日 10:32:10
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zghkitty
2009年08月16日 16:04:12
11楼
不太好伊斯兰风格不是特别浓,有点感觉不太好!还有其他的吗?