商住楼
88wyh
88wyh Lv.2
2006年10月16日 09:05:14
只看楼主

图纸简介: 商住楼 附件名:200610161160960714311.zip 文件大小:1353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼

附件名:200610161160960714311.zip

文件大小:1353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhushili
2007年05月27日 19:38:21
22楼
最近在搞建筑构造设计,就是画施工图,楼主的图纸真实帮了大忙了!实在是太感谢了!画的很完美嘛!
jianzhushili
2007年05月27日 19:40:03
23楼
楼主的施工图画的很完美嘛!我最近就在搞建筑构造设计,就是在画建筑施工图,还好有楼主的帮助啊!实在是太感谢了!
123ldh
2007年06月11日 18:11:15
24楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
123ldh
2007年06月11日 18:12:31
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
123ldh
2007年06月11日 18:13:22
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lanwang1
2007年06月11日 18:28:23
27楼
谢谢啊.! 本人还在就读大学的学生..学习这门专业.的确很累..
来这里多看看这些图纸希望对我有很大的帮助..谢谢
kanniaokanniao
2007年06月19日 11:46:37
28楼
。。。。希望有计算书
lycm
2007年06月20日 20:32:46
29楼
啊大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
sbbyaogjj
2007年06月21日 20:25:46
30楼

我好想找一附图画啊,哎可惜找了好就都没有好的我看这不错啊,大家顶啊
kobe8099
2007年06月25日 10:31:41
31楼
谢谢楼主,现在做商住的工程挺多的,有了楼主的图纸,好好学习了