我家庭院精心设计
monkeycao
monkeycao Lv.6
2006年10月15日 13:14:28
只看楼主

图纸简介: 我家庭院精心设计,空间渗透,和天井空间意境异曲同工 附件名:200610151160889268639.zip 文件大小:2721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我家庭院精心设计,空间渗透,和天井空间意境异曲同工

附件名:200610151160889268639.zip

文件大小:2721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ybbwanghui
2009年03月03日 17:50:55
12楼
非常感谢
tianjl8858
2009年06月22日 17:14:10
13楼
谢谢搂住提供这么好的图纸..让非常感谢..辛苦你了..希望多发点农村住房的图纸
jakiejk
2009年09月14日 20:03:10
14楼
农村住房要求经济 一般左右不许留窗户
本人是从事电子行业,做结构设计,由于根在农村,从小在农村长大,对农村的生活比较了解,农村住房面积比较大,但是由于缺少钱的问题,所以房子建的不够好,利用率不够!而且农村由于前后左右都是邻居,所以一般左右和后面不许留有窗户,加上农村一家人口比较多,过年过节探亲的人多,所以要求一下子需要提供很多卧室,现在农村发展的很快,家家都在建设楼房!本人对楼房兴趣不大,感觉大而无用;上下也不方便,所以设计了这个比较实用的图纸!
由于只是业余爱好,所以有疏漏之处请大家见谅!也希望和大家一起交流! jakiejk@163.com

artwack
2009年09月17日 13:38:02
15楼
下载先看文件大小,如果说很小的话,就会犹豫,是不是完整的,是不是用心的,看这个文件大小,应该是不错的!!!下了再说!谢谢楼主!
kk1880
2009年10月14日 00:38:47
16楼
不错,很有价值,正在找呢,谢谢,希望楼主再接再厉多传一些,再次感谢楼主!