应用SATWE进行短肢剪力墙结构的整体分析
cmliumin
cmliumin Lv.5
2006年10月14日 23:33:31
只看楼主

论文简介: 利用SATWE程序的输出文件,进行了短肢剪力墙结构的整体分析,包括同期控制,楼层地震剪力控制,短肢墙与非短肢墙刚度比的控制 附件名:200610141160840011708.rar 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

利用SATWE程序的输出文件,进行了短肢剪力墙结构的整体分析,包括同期控制,楼层地震剪力控制,短肢墙与非短肢墙刚度比的控制

附件名:200610141160840011708.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsarah
2008年03月02日 21:40:46
12楼
CAJ文件是什么东西!如何打开啊,白下载了吗?楼主能传个安装文件吗
yj-jiang
2008年04月14日 22:15:38
13楼
楼主,辛苦了!!! 谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上有更多更好的东西! 希望同大家一道进步!!
uuyykk000
2008年08月01日 10:47:35
14楼
向楼主致敬!向楼主学习!
chenfang12
2008年08月02日 09:08:20
15楼
呵呵,什么时候上传了这么好的东东阿,真是太好了!
mengxinj
2008年08月08日 18:04:32
16楼
谢谢楼主上传的资料楼主辛苦了
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
wwggpp19848140
2008年08月31日 09:03:39
17楼
我也打不开,乱码的玩意,教教我们怎么用吧,很想看看这篇文章,谢谢大哥,谢谢楼主
victorkiller
2008年09月09日 20:43:16
18楼
利用SATWE程序的输出文件,进行了短肢剪力墙结构的整体分析,包括同期控制,楼层地震剪力控制,短肢墙与非短肢墙刚度比的控制
sundy8185000
2008年09月17日 11:56:38
19楼
楼主辛苦了! 诚谢楼主的慷慨无私。
希望同大家一道进步!!
kangxichao
2008年09月23日 17:33:52
20楼
楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬
zhangmingkai007
2009年11月28日 17:02:35
21楼
呵呵,什么时候上传了这么好的东东阿,真是太好了!