应用SATWE进行短肢剪力墙结构的整体分析
cmliumin
cmliumin Lv.5
2006年10月14日 23:33:31
只看楼主

论文简介: 利用SATWE程序的输出文件,进行了短肢剪力墙结构的整体分析,包括同期控制,楼层地震剪力控制,短肢墙与非短肢墙刚度比的控制 附件名:200610141160840011708.rar 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

利用SATWE程序的输出文件,进行了短肢剪力墙结构的整体分析,包括同期控制,楼层地震剪力控制,短肢墙与非短肢墙刚度比的控制

附件名:200610141160840011708.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tini
2006年10月17日 10:18:50
2楼
不错哦,很有帮助.
chuandawan
2007年06月05日 19:54:48
3楼
利用SATWE程序的输出文件,进行了短肢剪力墙结构的整体分析,包括同期控制,楼层地震剪力控制,短肢墙与非短肢墙刚度比的控制
fengyulong2000
2007年12月24日 10:16:54
4楼
楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬
kb.zhengrong
2008年01月06日 18:41:49
5楼
kb.zhengrong
2008年01月06日 18:44:45
6楼
怎么用呢!CAJ文件是什么东西!
kangxichao
2008年01月07日 16:48:56
7楼
楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬楼主好同志 向你学习想你致敬

mikeatma98
2008年01月16日 11:09:04
8楼
不错哦,很有帮助
longyan801
2008年01月16日 16:07:48
9楼
呵呵,什么时候上传了这么好的东东阿,真是太好了!
longyan801
2008年01月16日 16:17:15
10楼
晕,怎么是CAJ文件阿,那是什么东西?楼主能不能详细说明一下啊?
yahuhey007
2008年01月25日 22:40:48
11楼
晕,怎么是CAJ文件阿,那是什么东西?楼主能不能详细说明一下啊?