【求助】版主帮忙解答一下 CAD2004 天正8.5插入图块和打开图层的问题
zt103b
zt103b Lv.3
2012年03月29日 22:10:29
来自于天正电气
只看楼主

1.自由插入的时候 如果是带属性文字的图块 按A 翻转的时候 60%的时候CAD会非法操作 直接蹦出来 2.用只开选层的命令时候 打开了所选图层 但是 当前图层也变了 我这种习惯用一个不打印图层来画图 记录 写注释的人 这个实在不方便啊!!3.查找替换命令的时候 如果文字中出现了符号 比如 / () 的时候 替换完的文字就会出现乱码。8.5确实没7.6完善啊 但是好多功能还是挺好使的,让人很纠结。。。

1.自由插入的时候 如果是带属性文字的图块 按A 翻转的时候 60%的时候CAD会非法操作 直接蹦出来
2.用只开选层的命令时候 打开了所选图层 但是 当前图层也变了 我这种习惯用一个不打印图层来画图 记录 写注释的人 这个实在不方便啊!!
3.查找替换命令的时候 如果文字中出现了符号 比如 / () 的时候 替换完的文字就会出现乱码。

8.5确实没7.6完善啊 但是好多功能还是挺好使的,让人很纠结。。。
不知道兄弟姐妹妹们有没有出现这种问题 希望版主帮忙解答一下 如何解决。
zt103b
2012年03月29日 22:16:01
2楼
我的版本号
lancerzy
2012年03月30日 11:14:20
3楼
1. 这个确实有问题 感谢楼主反映 解决后会放在新版中
06以上CAD没这个问题 楼主可以暂时换一个CAD
2.这个会讨论一下
3.没试出来这个问题 楼主用的8.5版本号是多少
zhengtianhuan008
2012年03月31日 16:38:08
4楼
无图无真相
zt103b
2012年04月01日 19:08:29
5楼
替换前
替换后
替换那个 我截图了 您看一下。
我的版本号 在1楼里面发了
lancerzy
2012年04月05日 09:47:08
6楼
我这试过了 没问题
楼主在别的图中试过有问题么?
zt103b
2012年04月11日 11:16:50
7楼
都有问题。。。而且 升级了 SP2之后 原来自定义的设备图块 现在不认为是天正设备了!
zt103b
2012年04月11日 11:26:14
8楼
文字的那个 我又测试了一下,因为这些文字都是我从7.5一直用的 同样一段话 8.5从新写的就没有问题,但是7.5的图原有的就有问题。。。。8.5是不是换了一个团队做软件啊 怎么兼容性一下子差了好多啊。。。
zt103b
2012年04月11日 11:31:55
9楼

zt103b
2012年04月11日 11:44:10
10楼

有问题的文字,之前应该是 天正7.5写的 您看一下