大家说一下讨论一下学电工用多久`````````
酷客
酷客 Lv.12
2006年10月14日 16:57:59
只看楼主

大家说一下讨论一下学电工能养家吗???说的好我送你积分`````````

大家说一下讨论一下学电工能养家吗???
说的好我送你积分`````````
sxb700226
2006年10月14日 17:58:06
2楼
关键是养家的概念,搞电的很多都是给人打工的,打工的能挣多少钱啊,凭自己的技术挣口饭,一般的三口之家将就过还行吧.
yhyuweijun
2006年10月27日 16:17:16
3楼
电工有啥好,又危险,又没啥前途,我是一个电工,这是我的真心话,还是学其他的好.
moqh007
2006年11月27日 13:57:51
4楼
电工也叫万能工,养家不成问题,关键看你是否停留在换换灯泡和拉拉电线的层面上,俺做了16年电工,虽然现在是高级技师,但觉得也有太多的东西需要自己不断学习和充实,所以,俺想这电工应该可以学很久,如果加限期,那就是一辈子啦
huziming219
2006年12月17日 17:21:59
5楼
有理论后到一老厂实践一两年.关键是实践,问题多的厂
aaiczf
2006年12月19日 14:29:35
6楼
http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890好消息,腾迅7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
aaiczf
2006年12月19日 14:29:53
7楼
http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890好消息,腾迅7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
sunhan328
2006年12月19日 17:19:03
8楼
原来听说一个八级电工很牛的,不知道真的假的。
mhb972218
2006年12月20日 10:30:28
9楼
也是说说的,我认识的高技毕业的刚开始就7级,现在8级了,也就那样!
csj7468
2007年02月06日 14:23:49
10楼
电工不做了,升级改行电气工程师,多动脑,少动手,工资才能上涨,不然还是没用!
ysd7866
2007年02月13日 10:10:00
11楼
我刚考的技师,做了10年了啊,还是那句老话,师傅领进门修行靠各人