求救,电脑不能选择关机重起
lh20061013
lh20061013 Lv.2
2006年10月14日 16:19:04
只看楼主

关机重新启动就出现,A fatal exception 00 has occurred at 0028:C023A90B in XD BISOXLA[04]+0000001DF.The current application will be termindeed .我的机子是98系统,刚买来时,一切正常后来才出现这种情况。系统已经用最新版的杀毒软件查过,没有病毒。请问怎样解决?

关机重新启动就出现,A fatal exception 00 has occurred at 0028:C023A90B in XD BISOXLA[04]

+0000001DF.The current application will be termindeed .我的机子是98系统,刚买来时,一切正常

后来才出现这种情况。系统已经用最新版的杀毒软件查过,没有病毒。请问怎样解决?
免费打赏
zouys
2006年10月14日 21:00:15
2楼
一个致命例外00发生了在0028 :C023A90B在XD BISOXLA [04] 当前应用将是的+0000001DF.The termindeed。
会不会是硬盘出坏道了,查查吧。
lh20061013
2006年10月16日 09:52:57
3楼
谢谢2楼的朋友,我装了98-XP双系统,在XP下一切正常,硬盘能有坏道吗,我可是才买的P43.0新机子,请问怎样查坏道
lh20061013
2006年10月25日 21:48:02
4楼
怎么没有人解答?是不是这里不能提问这样的问题?
gongwanni
2007年01月07日 23:41:03
5楼
也许是系统的某个文件损坏了,可能要重装98或是把备份倒一遍。
liuyon552
2007年01月09日 13:43:06
6楼
把你主板电池放下电试一下
liuyon552
2007年01月09日 13:46:35
7楼
BIOS再重设一下