二层实用精致的小别墅
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年10月14日 15:02:32
只看楼主

图纸简介: 二层,一个车库,5个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。 附件名:200610141160809352830.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层,一个车库,5个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。

附件名:200610141160809352830.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy666666
2006年10月15日 19:23:15
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
amigoe
2007年03月23日 02:34:46
3楼
感谢你的上传.
qsjwxl
2007年04月05日 10:27:42
4楼
很不错的图纸,有更详细点的就好了!!!!!!
jggcgz
2007年05月15日 11:49:12
5楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
susam21
2007年05月22日 23:03:12
6楼
谢谢楼主,大力推广节能建筑,在现在社会是非常值得提倡的
xuehe
2007年06月27日 08:42:12
7楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
zyyhsy
2007年07月02日 21:43:58
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
mamababa123
2007年07月12日 18:58:01
9楼
不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢不错,谢谢提供资料,提供资料,
zgq8214
2007年09月28日 16:46:39
10楼
个人认为顶层还是做书房较理想,采光好,利用率也会高一些.
wangjianmei999
2007年11月19日 19:09:14
11楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!