校园规划
dawei_0921
dawei_0921 Lv.3
2006年10月14日 14:50:38
只看楼主

图纸简介: 大学规划图纸 附件名:200610141160808638571.rar 文件大小:1040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学规划图纸

附件名:200610141160808638571.rar

文件大小:1040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy666666
2006年10月15日 19:23:28
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhjian4321
2007年04月25日 10:04:12
3楼
楼主的资料挺宝贵的
值得收藏啊
xy33758355
2007年10月28日 15:31:38
4楼
xy33758355 认为 [引用] 2007-10-28 15:20:1 受益匪浅,感谢楼主啦!下载后学习!
楼主简直就是当代活雷锋!
向楼主学习!
xuan007
2007年11月17日 19:46:22
5楼
首先谢谢楼主能分享资料.
总的来说这张总平总体效果不错.
提几个问题:1、缺少主题性广场.能否建个以图书观为中心的广场.
2、左上角的运动区域有点偏.
baoyuchen
2007年11月25日 15:21:00
6楼
感谢 楼主 能把 这么好的东西 上传让我 们一起 分享 在 非常感谢 希望 楼主继续能够上传好东西供大家分享
zhangjiao6688
2007年12月30日 13:18:58
7楼
获取积分竟然要20个字 我一直以为是20个字节 郁闷啊 现在积分是0了 只好多打几个字发牢骚
不过还是要谢谢楼主 校园规划学习中……
zhangjiao6688
2007年12月30日 13:19:15
8楼
获取积分竟然要20个字 我一直以为是20个字节 郁闷啊 现在积分是0了 只好多打几个字发牢骚
不过还是要谢谢楼主 校园规划学习中……
axin25974
2008年05月12日 23:35:55
9楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
axin25974
2008年05月12日 23:36:06
10楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
wangyoubei
2008年06月06日 18:40:26
11楼
非承重混凝土小型空心砌块