广东省直报名的给排水专业考试通过人数11人
hatmonkey
hatmonkey Lv.3
2012年03月29日 12:51:25
只看楼主

昨天去叫报名审核表,看到的,省直的通过11人,其他不知道,呵呵

昨天去叫报名审核表,看到的,省直的通过11人,其他不知道,呵呵
免费打赏
kevinice11
2012年03月29日 14:23:45
2楼
省直通过是什么意思?
铁塔
2012年03月29日 18:57:33
3楼
楼主是那个考场的,省直报名考生通过11人,那看来广东通过总人数应该有50人左右。
xiaozhu3952
2012年03月29日 22:41:22
4楼
请问一下,是什么审核表啊?我也是广东省直报名的,只有一个报名发证登记表啊,是不是这个啊?我还不知道要交呢!
xiaozhu3952
2012年03月30日 13:56:38
5楼
我今天也去交了登记表,省直的确只有11个给排水通过。听说整个省是26个通过的。
hyy
2012年03月30日 15:43:07
6楼
重庆怎还没有动静呢?!
wy_ang7635
2012年04月02日 17:12:04
7楼
省直是什么意思呢 考试还有两种?
jevengod
2012年04月03日 16:48:25
8楼
省直只是说报名的时候考区不一样,当时我选择的是广州市,因为省直的是先考试后审核资格,个人觉得不太稳妥,但是省直可以在网上缴费,这个比较方便……
铁塔
2012年04月05日 19:24:13
9楼
全省应该不止通过26人吧,省直就通过11人,那其他考区才通过15人,广州+深圳还有17个地级市平均一个地级市才通过1人都不到,太少了吧。感觉应该通过有四,五十人。
shifengwygps
2012年04月07日 10:46:51
10楼

我也不知道省直到底是什么意思?是在广州报的名吗? 我在深圳报名的,好像没有什么报名发证登记表哦? 广东专业资格考试网的交表通知是不是只需省直报名的交表? 在地级市报名的不需要时吧?
xianjia3169
2012年04月07日 11:49:24
11楼
我在网上看到“2012年注册公用设备工程师考试报名时间预计是6月13日-7月8日,报名采用网络报名的方式。
公用设备工程师每年考试基本流程:
考试报名(6月下旬开始)-准考证领取(考前1星期左右)-考试(9月中旬)-成绩查询(次年2月上旬)”怎么就交报名审核表啊?请问咋回事?我上广东人事考试网只看到考试时间安排在9月中旬,但没看到报名的时间和表格什么的,求指教,多谢多谢!