如何关闭普通cad图中的参照图内的相关图层?
everskyss
everskyss Lv.7
2012年03月28日 20:39:04
只看楼主

如何关闭普通cad图中的参照图内的相关图层?说的可能大家听不懂,我详述如下:今天我打开一个图,例如风管图,该图中插入了参照,比如X-01这个建筑参照底图,在X-01这个图中有20个图层。我在风管图进行操作,当我点击建筑底图中的一个物体A时(比如这个物体A处于文字说明这个图层),这时整个建筑底图都被选中,这是我想关闭物体A的显示,但是苦于我事先不知道物体A具体处于哪个图层,所以请大家有没有什么好的办法或者什么插件能解决我的问题。当然一种方法是单独把参照底图,建筑底图打开,然后点击物体A,查看A处于哪个图层,这样就能够在风管图中有目的的关掉物体A所处的图层,但是这个对于图层比较少,图不是很大的情况下比较方便,如果底图图层比较多,比较大的情况下来回切换很麻烦,而且还要单独把参照底图打开。

如何关闭普通cad图中的参照图内的相关图层?说的可能大家听不懂,我详述如下:
今天我打开一个图,例如风管图,该图中插入了参照,比如X-01这个建筑参照底图,在X-01这个图中有20个图层。我在风管图进行操作,当我点击建筑底图中的一个物体A时(比如这个物体A处于文字说明这个图层),这时整个建筑底图都被选中,这是我想关闭物体A的显示,但是苦于我事先不知道物体A具体处于哪个图层,所以请大家有没有什么好的办法或者什么插件能解决我的问题。当然一种方法是单独把参照底图,建筑底图打开,然后点击物体A,查看A处于哪个图层,这样就能够在风管图中有目的的关掉物体A所处的图层,但是这个对于图层比较少,图不是很大的情况下比较方便,如果底图图层比较多,比较大的情况下来回切换很麻烦,而且还要单独把参照底图打开。
everskyss
2012年04月04日 14:58:22
2楼
自己回答自己,已经找到相关插件了!
zzyzdzz
2012年04月04日 16:05:28
3楼
楼主把插件共享一下吧,谢谢了
s201005016
2017年04月20日 10:39:30
4楼
everskyss 发表于 2012-4-4 14:58 自己回答自己,已经找到相关插件了!请问相关插件叫什么,楼主能否共享一下,谢谢了
s201005016
2017年04月20日 10:40:09
5楼
请问相关插件叫什么,楼主能否共享一下,谢谢了
everskyss
2017年04月20日 19:37:37
6楼
s201005016 发表于 2017-4-20 10:39 请问相关插件叫什么,楼主能否共享一下,谢谢了http://bbs.co188.com/thread-9400444-1-1.html
everskyss
2017年04月20日 19:38:42
7楼
zzyzdzz 发表于 2012-4-4 16:05 楼主把插件共享一下吧,谢谢了http://bbs.co188.com/thread-9400444-1-1.html
yz214524
2018年01月04日 10:56:48
8楼

下载不了啊

cof1552364325934
2019年06月20日 10:10:54
9楼
不需要插件,我用管的2010版本CAD,工具栏右键把图层II勾上对号,这个就可以关闭参照图层