【凤凰游记】发点我出去的照片给大家看看
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年10月13日 22:11:18
只看楼主

D猫和我一样,是个闲人.当闲人遇到闲人的时候,于是,背上包,走吧.到达凤凰是在夜晚,我们选择的客栈是临江的,我实在是熬不住38个小时没洗澡的痛苦,把相机塞给老D,让他出去拍拍夜景,我洗澡.

D猫和我一样,是个闲人.当闲人遇到闲人的时候,于是,背上包,走吧.
到达凤凰是在夜晚,我们选择的客栈是临江的,我实在是熬不住38个小时没洗澡的痛苦,把相机塞给老D,让他出去拍拍夜景,我洗澡.

免费打赏
bfy-ljb
2006年10月13日 22:15:07
12楼
代表性的吊脚楼
bfy-ljb
2006年10月13日 22:15:27
13楼
在凤凰的街头,这样的苗家大妈随处可见,眼花缭乱之中,一个手机的锻带就被她织了出来.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:15:42
14楼
这个是我当地的朋友,我们习惯喊他老大,直到现在我还清楚记得为了一句爱与不爱,他灌了我10支小瓶啤酒.他说,远道而来的客人是要和主人喝当地的米酒的,我与D猫2人喝了一斤的米酒之后,相视一笑,砰然倒地.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:16:01
15楼
我在水木酒吧和晚上要演出的乐队捣蛋,要不他们就让我拍的象鬼一样,要不就让我晚上上去唱歌,最后,他们选择了后者.那夜,酒吧的生意很萧条.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:16:47
16楼
在凤凰,我的头发一直都干枯的象一把稻草,老D说找家发屋把头发修养一下吧,但是看到这个招牌,我坚决的停住了脚步.不敢进门.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:17:03
17楼
这是凤凰第一中学,比较扎眼的就是它那个禁止下河洗澡的牌子,所以我想,学校里面一定有个大大的河吧.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:17:21
18楼
这是在去往重庆的路上拍的贵州风景,沿途的景色美的让人恨不得跳下去近距离的触摸.我一边擦着口水,一边和老D说,以后一定要来贵州耍耍啊.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:17:36
19楼
这是 透过我在重庆住的宾馆的窗户拍的,躺在床上就可以看到江边景色.
bfy-ljb
2006年10月13日 22:18:21
20楼
最后一张,隆重介绍的是成都的美食-兔头.这盆兔头里面加了很多的鸭下巴,兔头的鲜,下巴的嫩,让我流连忘返.连吃了3天我依旧觉得不过瘾.但是老D说看了就觉得恶心,真是十足的傻子.

lfzwd
2008年08月04日 10:44:17
21楼
太美丽了,楼主的摄影技术了的,,楼主的美丽了的,:call: :call: :call: :call: