外观评分表&实测实量评分表
q13141516p
q13141516p Lv.2
2006年10月13日 21:02:33
来自于建筑施工
只看楼主

目录序号 名 称01 附四:单位工程质量综合评分表(市政)02 附四—1(甲):市政道路工程外观评分表(水泥)03 附四—1(乙):市政道路工程外观评分表(沥青)04 附四—2:市政桥梁工程外观评分表05 附四—3:市政排水工程外观评分表06 附四—4(甲):市政道路工程实测实量评分表(水泥)07 附四—4(乙):市政道路工程实测实量评分表(沥青)08 附四—4(丙):市政道路工程实测实量评分表(附属)

目录

序号 名 称
01 附四:单位工程质量综合评分表(市政)
02 附四—1(甲):市政道路工程外观评分表(水泥)
03 附四—1(乙):市政道路工程外观评分表(沥青)
04 附四—2:市政桥梁工程外观评分表
05 附四—3:市政排水工程外观评分表
06 附四—4(甲):市政道路工程实测实量评分表(水泥)
07 附四—4(乙):市政道路工程实测实量评分表(沥青)
08 附四—4(丙):市政道路工程实测实量评分表(附属)
09 附四—5:市政桥梁工程实测实量评分表
10 附四—6:市政排水工程实测实量评分表
11 附四—7:市政工程质量保证资料评分表
048e0cdc13b7db49bc07.rar
77.5 KB
立即下载
免费打赏
fengbinglei1998
2006年12月17日 16:17:59
2楼
好资料
zhuzx520
2009年02月11日 16:35:44
3楼
好东西啊,非常感谢
zhuzx520
2009年02月11日 16:36:38
4楼
我怎么下载不了?什么原因
笨家伙
2009年10月22日 21:45:41
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢