管道水力计算软件
qiuybiaop
qiuybiaop Lv.2
2005年05月23日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: mydos下实用水力计算软件,其英文内容均按中文拼音写的,通俗易懂,大学生课程设计和毕业设计专用软件版权所有。 附件名:20055211116676410840.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

mydos下实用水力计算软件,其英文内容均按中文拼音写的,通俗易懂,大学生课程设计和毕业设计专用软件版权所有。

附件名:20055211116676410840.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

anxiangnanzhi
2009年04月28日 16:35:23
2楼
多谢,yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
柚子茶shumbb
2009年05月02日 09:28:40
3楼
怎么运行?。。。。。。
shuihuoa
2010年12月23日 14:32:44
4楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:32:47
5楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:32:50
6楼
gowell1234
2011年08月05日 15:45:51
7楼
不错!!!!