一次性修改CAD所有字体样式
genie999
genie999 Lv.3
2006年05月17日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 1、用AP命令加载。2、输入VBARUN命令。3、默认修改为txt.shx+hztxt.shx组合。4、你可以在“输入VBARUN命令”出现的对话框中点击“编辑”按钮来自己修改。5、我在CAD2004上经过测试,理论上可用在其它CAD平台,但要安装VBA支持。 附件名:20065101147253670477.zip 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

1、用AP命令加载。2、输入VBARUN命令。3、默认修改为txt.shx+hztxt.shx组合。4、你可以在“输入VBARUN命令”出现的对话框中点击“编辑”按钮来自己修改。5、我在CAD2004上经过测试,理论上可用在其它CAD平台,但要安装VBA支持。

附件名:20065101147253670477.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lakest
2006年07月08日 00:00:00
2楼
谢谢了。。
zaishui_zhizhou
3楼
谢谢啊
ypecycm
4楼
该软件很好,值得推广应用,会给设计人员带来极大方便!
我想,大家若有相关CAD方面的小软件,就拿出来共享吧,这样大家的制图能力和绘图速度都会有所提高!
nm_dsxu
2006年07月14日 00:00:00
5楼
非常有用!
谢谢楼主!
yangchune
2006年08月11日 00:00:00
6楼
谢谢了,找了好久了
lanye_kdn
2006年08月13日 00:00:00
7楼
谢谢!
ryydjj
2006年09月02日 00:00:00
8楼
太好了,我总是接到字库不统一的图,这下子再也不用一个一个转换了!顶!!
洛阳李云鹏
2006年09月02日 00:00:00
9楼
谢谢该软件很好,值得推广应用,会给设计人员带来极大方便!
我想,大家若有相关CAD方面的小软件,就拿出来共享吧,这样大家的制图能力和绘图速度都会有所提高!
twy22
2006年09月11日 00:00:00
10楼
太好了,我总是接到字库不统一的图,这下子再也不用一个一个转换了!顶!!
lucky-boy
2006年09月11日 00:00:00
11楼
很好的东西,谢谢了
大家若有相关CAD方面的小软件,就拿出来共享吧,这样大家的制图能力和绘图速度都会有所提高!