请3T 天青 进来
luozi8250
luozi8250 Lv.12
2006年10月13日 10:07:21
只看楼主

首先说明我不是和事老 我还不够资格.我就事论事这场风波到现在为止是越来越猛.给论坛的影响是非常消极的.再这样对峙,等待下去.GOTOCAD就玩完了.我们如何面对承元老大先都冷静一下好不好3T:首先我不认为你盗取密码.即使是作了也一定有理由.这件事情上我支持你但是我不赞同你的封ID,删帖子.当然在当时可能有很多原因.但是事情这么多天了.是对是错,心中应该也有定论了吧 能不能解释,

首先说明我不是和事老 我还不够资格.我就事论事
这场风波到现在为止是越来越猛.给论坛的影响是非常消极的.
再这样对峙,等待下去.
GOTOCAD就玩完了.我们如何面对承元老大
先都冷静一下好不好

3T:
首先我不认为你盗取密码.即使是作了也一定有理由.这件事情上我支持你
但是我不赞同你的封ID,删帖子.当然在当时可能有很多原因.但是事情这么多天了.
是对是错,心中应该也有定论了吧
能不能解释,
是不是该道歉 我们还有耐心等待

天青(或者还包括凯子兄和6C)
密码的事情我不清楚.可是我认为不管有没有,这样的事情都应该是慎重对待.
退一步来说.即便是真有些什么事情你们认为 3T 作的不对.以3T对论坛的辛劳和付出.能否原谅他
(我丝毫没有对CAD不敬的意思.我也不知道对于密码门你们想要什么::难道真的不能理解.不能商量)
对于封ID删帖子一事,希望能跟上面的事情分开.这个我也认为老和尚不对.

都冷静一下 .我真想请出承元老大来.可不知道老大再哪?

PS:各位想辞职的版主.先放放好不好

免费打赏
互感器
2006年10月13日 19:37:48
32楼

pumpstation
2006年10月13日 19:39:44
33楼
网易管理员坐山观虎斗~~~~`
cuncaosiyu
2006年10月13日 22:23:09
34楼
宝来
2006年10月14日 23:28:25
35楼
终于大概明白怎么回事了,但是QQ里的问题,QQ里办不好么,QQ群是个小范围,一直把火烧到论坛里来看着吵闹声不断,不要把简单的事情搞复杂,最后大家都觉得挺受伤,这里没有赢家不论是天青,还是管理员,大家心里都不爽,我个人的想法是在QQ里出现的事情还在那里解决,在这里大家多讨论一点技术
luozi8250
2006年10月15日 19:43:18
36楼
锁贴吧
管理员