请3T 天青 进来
luozi8250
luozi8250 Lv.12
2006年10月13日 10:07:21
只看楼主

首先说明我不是和事老 我还不够资格.我就事论事这场风波到现在为止是越来越猛.给论坛的影响是非常消极的.再这样对峙,等待下去.GOTOCAD就玩完了.我们如何面对承元老大先都冷静一下好不好3T:首先我不认为你盗取密码.即使是作了也一定有理由.这件事情上我支持你但是我不赞同你的封ID,删帖子.当然在当时可能有很多原因.但是事情这么多天了.是对是错,心中应该也有定论了吧 能不能解释,

首先说明我不是和事老 我还不够资格.我就事论事
这场风波到现在为止是越来越猛.给论坛的影响是非常消极的.
再这样对峙,等待下去.
GOTOCAD就玩完了.我们如何面对承元老大
先都冷静一下好不好

3T:
首先我不认为你盗取密码.即使是作了也一定有理由.这件事情上我支持你
但是我不赞同你的封ID,删帖子.当然在当时可能有很多原因.但是事情这么多天了.
是对是错,心中应该也有定论了吧
能不能解释,
是不是该道歉 我们还有耐心等待

天青(或者还包括凯子兄和6C)
密码的事情我不清楚.可是我认为不管有没有,这样的事情都应该是慎重对待.
退一步来说.即便是真有些什么事情你们认为 3T 作的不对.以3T对论坛的辛劳和付出.能否原谅他
(我丝毫没有对CAD不敬的意思.我也不知道对于密码门你们想要什么::难道真的不能理解.不能商量)
对于封ID删帖子一事,希望能跟上面的事情分开.这个我也认为老和尚不对.

都冷静一下 .我真想请出承元老大来.可不知道老大再哪?

PS:各位想辞职的版主.先放放好不好

免费打赏
lilyyang33
2006年10月13日 14:06:00
22楼

区别对待!区别对待!
yant
2006年10月13日 14:34:14
23楼
累了吧,都该歇歇了.

一个个曾经并肩作战的兄弟,就这么被封杀,我愕然!

逃避不是办法,问题总该要解决的.
yant
2006年10月13日 14:38:23
24楼

如你所言"老T是一个负责任、有抱负、有恒心的人,也是一个有远见、有眼光、有魄力的人;他经得起风浪和磨练,也经得起荣辱衰荣的考验和敲打。" 并且他努力去实现自己的理想,但是在这个过程中使用了一些不为别人所理解或不为别人所接受的方式.
xudi1234
2006年10月13日 14:47:16
25楼

论坛的起因不是密码事件,,不需要讨论,,也不需要证明是真是假,,

QQ群的起因根子才是密码事件,,这里的起因是天晴质问管理员为啥撤了她的贵宾(自己维权来的),,而当时管理员的回答的理由是不充分的,,所以好多人(老ID)出来为天晴讨说公道,,谁知贴子被删除,,再发再被删除,,。。。。。。。。于
是大家谴责管理员滥用职权,且不给理由!。。。。。。。最后凡是站在ttt001这边的贴子都在,,反之基本不在,,于是乎大家更气愤了,,,纷纷表达各自的立场与观点,,谴责这种行为,,,越谴责越乱,,,事情一步步复杂化,,,最后封杀ID,,然后马甲一个个出来,,,,管理员再封杀捣乱马甲,,,目前事情的发展仍在继续中....且管理员始终未出来说话(马甲除外),,,

目前我认为应该这样处理::

1、恢复天晴、麦克、凯子等的ID及积分,,

2、天晴的贵宾头衔问题,,请给出令大家满意的充分的理由(虽然这头衔对天晴来说并不重要,,目前重要的是说法),,,

本文字纯属虚构,如有类同纯属巧合!!
luozi8250
2006年10月13日 15:00:05
26楼

翅膀::全过程你都清楚???
那事情就比较清晰
管理员呢???
xudi1234
2006年10月13日 16:19:22
27楼

基本清楚,,至于根子问题我不清楚,,也不想弄清楚。。
t800
2006年10月13日 17:10:16
28楼

我认为这个说的是本事件中最适当的帖子了。凡是说关于本论坛外的XXXX的话都是转移视线。本论坛管理员解决不了本论坛外的事情,他没有权利也没有这个义务做这样的事情。
所以说什么XXXXX在QQ里骂人,然后又怎么怎么。。。。的话都是是让人耻笑的。管理人员只能针对本论坛ID管理,不能针对1D后的人。这个和你认识不认识这个ID后的人没有关系。
大鼻山
2006年10月13日 17:52:12
29楼
该复活的迟早会复活,不该复活的永远别想复活。该复活的和不该复活的,不要绞在一起。

想一直当张志新的,就继续声辩下去吧……
han2003
2006年10月13日 18:59:33
30楼
呵呵,起码张志新还是保持有真理的,可惜不知道四人帮啥时候讨饶
tianyi
2006年10月13日 19:30:07
31楼
怎么网易的管理员就不做为呢!
出来给个说法
3T就是胡乱封ID,就能解决问题?
北京开年会的时候你们不会碰面么?