两河西楚韵湖畔园林城一宿迁市绿地系统规划
april_3
april_3 Lv.7
2006年10月13日 09:34:36
只看楼主

论文简介: :城市特色与城市生态是当前城市建设的热点问题,在江苏省宿迁市城市绿地系统规划中,梳理自然、历史、产业三大特色资源,确定城市绿地系统规划的特色目标,明确各类绿地中的特色体现,营建富有地方特色的绿地系统。 附件名:200610131160703276534.pdf 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

:城市特色与城市生态是当前城市建设的热点问题,在江苏省宿迁市城市绿地系统规划中,梳理自然、历史、产业
三大特色资源,确定城市绿地系统规划的特色目标,明确各类绿地中的特色体现,营建富有地方特色的绿地系统。

附件名:200610131160703276534.pdf

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuxu0907
2007年10月19日 11:14:09
2楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!
strfei
2008年02月02日 09:26:21
3楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!
zhenzhen1016
2008年05月04日 15:34:39
4楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。再次感谢!
momojie0504
2009年09月24日 17:20:53
5楼
谢谢楼主的慷慨奉献!目前正在收集这方面的资料,收藏了。:victory: