一个中式餐厅的包间
huang369cheng
2006年10月12日 17:38:57
只看楼主

图纸简介: 还有大厅各十个包间,如果有人支持或需要后面再传. 附件名:200610121160645937555.rar 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还有大厅各十个包间,如果有人支持或需要后面再传.

附件名:200610121160645937555.rar

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy666666
2006年10月13日 17:30:20
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gygmz
2006年10月15日 23:37:03
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
zengyuan1023
2006年11月07日 12:29:18
4楼
我要投诉
怎么老是下载说什么文件已经损坏
什么意思吗?
自己也不检查一下
huang369cheng
2007年04月29日 18:16:55
5楼
对不起,我重新把整套图传上去.
yushiqi
2007年05月04日 13:59:27
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
lfflyj1010
2007年07月21日 09:43:30
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
x1985115
2007年10月15日 23:55:52
8楼
感谢楼主提供,最近设计酒店餐饮空间设计,可以像楼主学习学习了.十分感谢.仔细研究研究。
jingzi007
2007年10月23日 16:03:12
9楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sisiqianer
2007年11月24日 12:34:25
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
aliceeye
2007年12月14日 12:30:01
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...