某假日酒店植物配置图
sanse
sanse Lv.2
2006年10月12日 16:23:37
只看楼主

图纸简介: 某假日酒店植物配置图 附件名:200610121160641417910.rar 文件大小:2629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某假日酒店植物配置图

附件名:200610121160641417910.rar

文件大小:2629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tellylan
2008年06月14日 16:38:45
12楼
最近正在做酒店设计,很值得参考!!!!!!!!!!!!
tellylan
2008年06月14日 16:39:17
13楼
最近正在做酒店设计,很值得参考!!!!!!!!!!!!
dilyn
2008年10月20日 23:15:02
14楼
谢谢楼主啊,我正需要这图呢。先下下来看看了,以后多共享一些这方面的图纸啊!受益多多!再次感谢!谢谢!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~·
xiaoguang1227
2009年04月01日 22:02:57
15楼
:kiss: 谢谢楼主
yexiaoliang
2009年04月13日 14:47:42
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 19:12:52
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyla1234
2009年09月16日 09:52:29
18楼
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...
祝大家健康快乐