我家的干法地暖清单,请专家解读.
luminary
luminary Lv.2
2006年10月12日 13:26:42
来自于采暖供热
只看楼主

锅炉: 法罗力 多米娜壁挂炉DOIMNA F24E分水器: 开泰(5路)电热驱动器: 开泰(5路)温控面板(带液晶显示): 顺风 (4个)管材: 上海福尔PE-RT管隔热板: 泡沫板(或是挤塑板?) ----这个我也分不清,是白颜色,上面有沟槽,安装厂家说参数是:40公斤每立方米铝板: 0.8MM厚的连接分水器: 主管DN28铜管请专家解读一下,这个配置有不妥的地方吗?因为对这个行业的各种牌子不熟悉,这里来请教专家.

锅炉: 法罗力 多米娜壁挂炉DOIMNA F24E
分水器: 开泰(5路)
电热驱动器: 开泰(5路)
温控面板(带液晶显示): 顺风 (4个)
管材: 上海福尔PE-RT管
隔热板: 泡沫板(或是挤塑板?) ----这个我也分不清,是白颜色,上面有沟槽,安装厂家说参数是:40公斤每立方米
铝板: 0.8MM厚的
连接分水器: 主管DN28铜管

请专家解读一下,这个配置有不妥的地方吗?因为对这个行业的各种牌子不熟悉,这里来请教专家.
我个人有点担心这个福尔的PERT管材,因为网上没有查到过.
谢谢.
免费打赏
tsdn
2006年10月12日 13:39:32
2楼
luminary
2006年10月12日 13:54:53
3楼
多谢,我去找厂家要这个8760报告看看.
另外,这个泡沫板到底是多少公斤每立方米,怎么能测出来?因为本身那个玩艺就是一小块一小块的.
cys2221
2006年10月13日 09:12:46
4楼
你的房间采暖面积多少?要不要做分区控制?温控最好用好的-进口的,管材我也没有听说过,既然分水器用的是开泰的,管材也可以用开泰的铝塑管啊!40公斤每立方的是挤塑板,泡沫板密度达不到这么大。
luminary
2006年10月13日 09:27:02
5楼
我家的采暖面积是60平米,三室一厅,想作分房间控制.
温控进口的部件好像很贵.
另外厂家也建议我用开泰的铝塑管,但是好像这个管子用的人很少,适不适合作干法地热的管子?
luminary
2006年10月13日 16:42:31
6楼
另外温控器,国产和进口的有多大的区别?
价格好像是差别很大的.
多谢了.