总算明白为什么那么多的人考上注册要跳槽了
hd218218218
2012年03月23日 19:01:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

第一考上了就那么回事 没眼光的老板 不把你当回事 考前考后都是同一个你 没发现你考过了 技术就很牛逼了 一个月给个百十来块钱打发叫花子样打发你 眼光好的 一个月给你四五千 希望你能留下来 踏踏实实工作 说句实在话 一年花那五六万对于老板来说就跟我们花个五六十块差不多 第二老板给的少了 同事还笑话你 考跟不考有什么区别啊 每月多那几百块 多做个项目就抵消了 还废那么大的劲去考 第三发现很多考过了的人跳槽以后 原先单位居然又打电话喊他回去的 想不明白 第四以后盖章的话 领导说风水电三个专业盖章一个平方分一毛 平均一个专业3分一毛 现在的物价什么物价 工程又都是终身负责的 敲个章只有校对费的一半

第一考上了就那么回事 没眼光的老板 不把你当回事 考前考后都是同一个你 没发现你考过了 技术就很牛逼了 一个月给个百十来块钱打发叫花子样打发你 眼光好的 一个月给你四五千 希望你能留下来 踏踏实实工作 说句实在话 一年花那五六万对于老板来说就跟我们花个五六十块差不多 第二老板给的少了 同事还笑话你 考跟不考有什么区别啊 每月多那几百块 多做个项目就抵消了 还废那么大的劲去考 第三发现很多考过了的人跳槽以后 原先单位居然又打电话喊他回去的 想不明白 第四以后盖章的话 领导说风水电三个专业盖章一个平方分一毛 平均一个专业3分一毛 现在的物价什么物价 工程又都是终身负责的 敲个章只有校对费的一半
yysyy-jg18
2014年12月05日 10:02:35
2楼
现实就是这样!
nante2
2014年12月11日 16:41:45
3楼
考上后跳槽有原因2: 1. 考上后,自己也不知道到底能拿多少钱,于是上网上投个简历啥的,等着有人来聘请, 一旦有人高价聘请,那就身价百倍。 2.考上之后, 就算明知道自己会身价翻翻,但你能确定你几时会翻番吗? 你不会去跟老板直说“我考上了XXX,现在要价月薪X000000" 吧。 于是, 还是去试水招聘网~~~。 等啊~~~等啊~~~等啊~~~几个星期过去了~或者几个月过去了,终于你的伯乐出现了~~~于是, 还是跳槽吧。