欧式建筑构件
cinderella_xi
2006年10月11日 15:34:30
只看楼主

图纸简介: 欧式构件,含门窗系列,窗套系列,腰线系列,罗马柱系列,葫芦瓶系列. 附件名:200610111160552070406.zip 文件大小:1813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式构件,含门窗系列,窗套系列,腰线系列,罗马柱系列,葫芦瓶系列.

附件名:200610111160552070406.zip

文件大小:1813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cinderella_xi
2006年10月21日 14:55:01
2楼
顶起来给需要的朋友!
chadan521
2006年11月09日 20:50:12
3楼
正在寻找有参考价值欧式建筑的资料,谢谢楼主。鼎立支持一下,多多益善
ljd525438
2006年11月26日 12:01:19
4楼
正在寻找有参考价值欧式建筑的资料,谢谢楼主。鼎立支持一下,多多益善
peggylee04428129
2007年04月01日 13:10:08
5楼
感谢楼主的好贴,希望以后提供更多好贴,让大家一起学习.
amiee
2007年04月06日 20:29:51
6楼
正在找这个,你的资料真的是非常的有用哦,谢谢楼主哦!
yjyv07
2007年04月07日 14:38:30
7楼
感谢楼主的好贴,希望以后提供更多好贴,让大家一起学习.
正在找这个,你的资料真的是非常的有用哦,谢谢楼主哦!
1~~~~~
taiyanghua01
2007年05月30日 14:48:25
8楼
没有缩略图,我想要的是3d模型,不知道是CAD,还是MAX,希望是MAX模型,平面的大家都差不多有了。不过还是谢谢。
liaomin7878
2007年06月11日 17:17:14
9楼
这种窗套施工难吗?耐久性怎么样?我们家自己有一栋房子要做,怎么样呢?
lidan86980157
2007年07月10日 11:07:53
10楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
lidan86980157
2007年07月10日 11:08:35
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了