某钢结构材料库房建筑图,结构图
yilo
yilo Lv.3
2006年10月11日 14:38:20
只看楼主

图纸简介: 图纸规范,对初学者很有用,是学习门刚的代表作品.包扩建筑,结构,共20张图纸,吐血推荐.这是我见过的最好的设计图纸. 附件名:200610111160548700340.zip 文件大小:3218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸规范,对初学者很有用,是学习门刚的代表作品.包扩建筑,结构,共20张图纸,吐血推荐.这是我见过的最好的设计图纸.

附件名:200610111160548700340.zip

文件大小:3218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xl-0525
2006年10月11日 16:09:44
2楼
下载了好几次都打不开,害我浪费了好几分。本来就是初学者,积分少的可怜,唉!
yilo
2006年10月11日 16:13:31
3楼

你的是2004版本的CAD吗?怎么会打不开呢?没有问题的,你的CAD版本是不是很低?
zhaoy221
2006年10月11日 17:43:31
4楼
楼主重新贴.否则投诉.哈哈
yilo
2006年10月11日 20:04:25
5楼
从新贴的.2000以上的版本能打开,低于2000的不要下
ley611
2006年10月11日 22:41:10
6楼
2楼说的没错,下载后打不开,不过你重帖在5楼的图纸可以打开,不知道这一个多月来怎么啦,下载图纸后很多都打不开。我可是用的2006年的CAD版本呀,望版主给于说明,难倒是用的CXCA绘的图吗???
yilo
2006年10月12日 11:09:08
7楼
再次申明:图纸版本为2000,2006的打不开我也不知道原因.因为没有用过2006的
huang.zy
2006年11月19日 15:12:42
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wqlym50
2007年09月15日 21:38:19
9楼
详细 实用价值好图
boyu604058222
2007年12月19日 16:30:33
10楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
yilo
2010年10月29日 10:50:39
11楼
不错啊,很不错