经典住宅平面
土木论坛123456
2006年10月11日 12:35:27
只看楼主

图纸简介: 收集了很多类型的住宅建筑方案图,有多层,小高层及高层建筑,特别是一些小户型(<90平米),很值得一看,如果大家有什么想法可以和我交流。saishangboy@163.net 附件名:200610111160541327533.zip 文件大小:1109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集了很多类型的住宅建筑方案图,有多层,小高层及高层建筑,特别是一些小户型(<90平米),很值得一看,如果大家有什么想法可以和我交流。

saishangboy@163.net

附件名:200610111160541327533.zip

文件大小:1109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q5122220l
2009年09月13日 19:25:02
72楼
在此发表评论!看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音...
cxlong1111
2009年09月24日 10:22:45
73楼
在此发表评论!看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音...
xiaoqiaojie
2009年09月29日 22:38:04
74楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与 !!!
xiaoqiaojie
2009年10月01日 20:44:32
75楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
crazysloth
2009年10月24日 16:58:09
76楼
在找一些小户型 在这发现了呵呵
线看看 谢谢楼主给大家发了 这么多好东西 希望 以后 继续发些好东西 ,我们会永远一如既往支持您的 !~!
chenshuanglai1
2009年12月11日 09:08:43
77楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
wlhtxam
2009年12月11日 09:20:50
78楼
感谢楼主提供这么好的图纸 现在正需要这些资料,希望楼主继续提供好的资料 论坛有你更精彩
upjeje
2009年12月15日 16:47:20
79楼
先下下来,学习中
wzd85519992
2010年03月04日 15:29:16
80楼
在找一些小户型 在这发现了呵呵线看看 谢谢楼主给大家发了 这么多好东西 希望 以后 继续发些好东西 ,我们会永远一如既往支持您的 !~!
fangfang1900
2010年05月13日 17:11:14
81楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!