经典住宅平面
土木论坛123456
2006年10月11日 12:35:27
只看楼主

图纸简介: 收集了很多类型的住宅建筑方案图,有多层,小高层及高层建筑,特别是一些小户型(<90平米),很值得一看,如果大家有什么想法可以和我交流。saishangboy@163.net 附件名:200610111160541327533.zip 文件大小:1109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集了很多类型的住宅建筑方案图,有多层,小高层及高层建筑,特别是一些小户型(<90平米),很值得一看,如果大家有什么想法可以和我交流。

saishangboy@163.net

附件名:200610111160541327533.zip

文件大小:1109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
土木论坛123456
2006年10月11日 12:37:25
2楼
这个是把下面的那些汇集起来的,可以只下载这个就可以了。
土木论坛123456
2006年10月11日 12:49:08
3楼
最近做的几个案子小户型比较多,如果还需要这方面的,可以和我联系(有些图纸不方便在网上公布)。

我的qq是3864296
email-saishangboy@163.net
asdfqwer8594
2006年10月14日 19:57:16
4楼
这个是把下面的那些汇集起来的,可以只下载这个就可以了。
longming911
2007年03月27日 21:05:17
5楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
hg131412
2007年04月03日 09:52:11
6楼
喜欢,以后多多交流,谢谢!!
pml0557
2007年04月06日 16:03:37
7楼
感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
pml0557
2007年04月06日 16:04:03
8楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
pml0557
2007年04月06日 16:04:31
9楼
非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
gilluknow
2007年04月07日 21:28:52
10楼
做规划建筑很累啊!!不过再累也要坚持下去!因为最受不了的就是别人说你不行!!我一定要证明给他们看,女孩子也能做建筑!!
pigface124
2007年04月14日 14:04:18
11楼
非常不错的论坛!非常不错的作品!谢谢楼猪!